Hijabers, Ini Dia Bawahan Yang Cocok Bagi Pemilik Paha Besar! Dijamin Keliatan Langsing Seketika!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/untitled-design-21-1500143563837.jpg

Hijabers.. Kalau kamu pemilik bagian tubuh bawah terutama paha yang besar.. Ternyata kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan bawahan berikut loh ladies.. Dijamin langsung keliatan langsing.. Pertama kamu bisa menggunakan pleated skirt atau pants yang akan langsung menyamarkan paha besarmu.. Pilih warna-warna yang gelap ya dear.. Lalu kamu bisa memilih Palazzo pants yang membuat kamu terkesan lebih tinggi, celana kulot pastinya juga gak boleh kamu lewatkan dear untuk menyamarkan paha besarmu.. Gimana dear? Udah siap hunting beli bawahan baru??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24
    26 Mar 2018 9:35 pm |
    Spam
    Wahhhh oke bangettt ni tipsnyaaa, yess bacaa tips inii kujadii ga minder lagii dengan paha besarkuu ini.Solusii jituu buat para wanita yang punyaa problem gapede karena memiliki paha besar :((. Emangyaa paha besar bener bikin wanitaa gapede ketika menggunakan celana, apalagi jeans hiksss, kalo akuu si keseringan ituu pakee kulot, tapi masih sukaa salah pake warnaa, alias memilih warnaa terang yang bikin paha masih terlihat besar. Tapi setelah bacaa inii lebih selektif kalii yaa dalam memilih warnaa celanaa hmm.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category