Ada rekomendasi body lotion yang efektif bikin kulit putih secara cepat??

source: https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2017/04/27001641/dia-jung-chaeyeon-22.jpg

Dear.. aku baru balik dari Bali jadi kulitnya gosong banget abis jemur hehehe.. Menurut kalian ada rekomendasi body lotion yang bisa bikin kulit secara cepat gak?? Mohon bantuannyaa.. Terima kasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Erlian Zakia
    27 Jan 2018 12:15 am |
    Spam
    Coba Citra deh, menurutku Citra lumayan ampuh, aku ngerasain sendiri.
    0
    Reply
  • 2
    syah
    27 Jan 2018 9:14 pm |
    Spam
    Body cream dari satto bagus bgt
    0
    Reply
  • 3
    Alexander zen
    31 Jan 2018 3:03 am |
    Spam
    Coba nivea uv white. Pasti putihnya cepat.krna mengandung 50X vitamin C gak di ragukan lagi.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category