Ladies, Dia Tips Menjaga Mukenamu Agar Tetap Putih Seperti Baru!

source: https://3.bp.blogspot.com/-1kHOn24TlzA/WJqNRtAiOCI/AAAAAAAAAJI/N7Zs4Bo8iYYp-x5Mt5saSo8uGZ_V9E2aQCEw/s1600/mukena-katun-jepang-terbaru.jpg

Siapa di antara kalian yang memiliki mukena berwarna putih?? Terkadang mukena kalau sudah terlalu sering dipakai malahan membuat warnanya pudar dan cenderung berganti bahkan berjamur.. Nah kalau kamu ingin mukena mu selalu putih seperti baru.. Tips nya adalah rajinlah mencucinya menggunakan air dingin. Setelah dicuci sebaiknya langsung dikeringkan ya ladies.. Agar putih selalu kamu bisa mencucinya menggunakan pemutih tapi jangan berlebihan yaaa... Lebih baik agar mencuci mukena menggunakan sabun bayi.. Wahhh.. mukenamu akan bersih kayak baru deh.. yeayy..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24
    26 Mar 2018 10:00 pm |
    Spam
    Wahh tipsss jituu bangett si sayyy, pas banget sama akuu yang sukaa banget sama mukenaa putih tapi selalu gagal merawatnyaaaa supaya tetep putih hiks, bagus jugaa nii buat para muslimahh supaya mukena nyaaa tetap putih sepertii baru yuhuu. Btw say mukenaaku banyak yang gak putihh seperti baruu beli, maybe karena aku kalo nyucii kebanyakan pemutih kalii yaaa, dan suka menggunakan air hangatt yang katanyaa ampuh mengangkatt kotoran yang menempel di mukenaa tapi nyatanyaa mukenaku rusakk, dan kusam gituu. Btw Thankyou so muchh tipsnyaa beb :))
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category