Apa sih La Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss itu?

source: https://ecs7.tokopedia.net
Introducing our hottest new lip product - Matte Pigment Gloss. These 16 bold shades provide rich, intense color in a flat finish for all day wear. The long wearing formula goes on as a high pigmented liquid and dires to a flat matte finish. Leaving lips colored in gorgeous velvety perfection that last and lasts.
source: https://www.lagirlusa.com/Matte-Pigment-Gloss-3411.html

Apa saja pilihan warnanya?

source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2015/05/review-la-girl-matte-flat-finish.html
source: http://irenesarah.com/2015/04/la-girl-matte-liquid-lipstick.html

Bentuknya

source: http://irenesarah.com/2015/04/la-girl-matte-liquid-lipstick.html
L.A Girl Matte Pigment Gloss ini packagingnya terbuat dari kaca yang lumayan cukup tebal dengan tutup hitam yang matte, sayangnya nggak ada segelnya huhu :'( kalo botol kaca gini lebih enak ngeliat warnanya karna bening, suka pusing ngga sih liat lipstick yang ga keliatan isinya? -_- biarpun dibalik nyimpennya tetep aja suka ribet, pusing kalo gak liat langsung haha *pengalaman pribadi*
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2015/05/review-la-girl-matte-flat-finish.html

Testimoni

Saya pikir mulanya ini finishingnya glossy, habis ada embel-embel gloss gitu namanya, tapi setelah dateng, saya cobain, matte di bibir, saya pikir "wah salah nama nih", etapi saya kroscek kamus, ternyata gloss itu artinya permukaan yang halus, jadi poinnya halus aja deh yah kasarannya, kalo ngomong halus, emang bibir saya halus pas pake ini, nggak cracky ataupun menggumpal geje gitu?
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2015/05/review-la-girl-matte-flat-finish.html
Tanpa pikir panjang saya pun pesan karena harganya 60rb saja ($5). Karena udah lama pengen punya lime crime wicked?tapi gak kebeli2 karena harganya kurang ajar, suka lipstik ini karena staying power oke (up to 4 ? 6hr)
source: https://nengmumun.wordpress.com/tag/review-la-girl-matte-flat-finish-pigment-gloss/
Kalo ditanyain, setelah cobain produk ini puas or kagak? Queena akan jawab "PUAS". Dengan harga dibawah produk yang sejenis dan kenyamanan pas dipake
source: http://queenalooks.blogspot.com/2015/05/review-la-girl-matte-flat-finish.html
These are highly pigmented, gorgeous color and long lasting. The only con is they can be drying. The red is my favorite
source: http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=179708/LA-Girl-Matte-Flat-Finish-Pigment-Gloss/Unlisted-Brand/Lips

Lipstik matte yang murah

La Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss ini bisa dibilang yang paling murah di kelasnya namun performanya tidak murahan. Salah satu masalah dari lipstik matte adalah membuat bibir menjadi lebih kering. Jadi jangan lupa pake lip balm ya Minasan.