Ini Dia Trend Kecantikan 2018 Menurut Pembaca Beautynesia!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/dc8c2a5edd8f90f94a214563da18eb13.jpeg

Hi Beautynesian! Memasuki tahun baru 2018 ini, dikabarkan bakal ada banyak beauty trend atau trend kecantikan yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Seperti misalnya yang katanya penggunaan skincare akan menyaingi penggunaan make up, dikarenakan semakin banyaknya peredaran skincare yang semakin bervariasi pula jenisnya. Hmm, setuju nggak sih? Kalo menurut kamu, trend kecantikan apa sih yang bakalan booming atau populer di tahun ini? Yuk share!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    24 Jan 2018 4:45 pm |
    Spam
    Korean makeup will rule!
    0
    Reply
  • 2
    Tara H
    25 Jan 2018 3:42 pm |
    Spam
    Bold colors!
    0
    Reply
  • 3
    Isabel
    25 Jan 2018 5:25 pm |
    Spam
    make up natural sepertinya masih digemari :)
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    28 Jan 2018 9:50 pm |
    Spam
    Makeup Natural ala Korea makin hits sih
    0
    Reply
  • 5
    Dara Muda
    28 Jan 2018 9:51 pm |
    Spam
    Natural and glowing make up ❤
    0
    Reply
  • 6
    Diana
    29 Jan 2018 3:16 pm |
    Spam
    Ternyata prediksi tren make up 2018 udah keluar gengs!! Gimana prediksi tren make up 2018 ini ya? Yukk dilihat tren make up 2018 ini http://bit.ly/2DHU6PR
    0
    Reply
  • 7
    Ling Ling
    31 Jan 2018 7:48 am |
    Spam
    lipstik satin
    0
    Reply
  • 8
    nanda
    5 Feb 2018 4:17 pm |
    Spam
    peach color
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category