Penasaran Abis! Kenapa Bedak Marcks Direkomendasikan Banget untuk Wajah Berjerawat??

source: https://s3.bukalapak.com/img/870906832/w-1000/MARKS%20BEDAK%20KEMASAN%20BARU.jpg

ladiess.. kenapa sih bedak Marcks direkomendasikan banget jadi bedak yang aman dipakai saat kulit jerawatan? Dokterku sampe nyaranin pake ini sebagai bedak harian.. Penasaran deh.. kenapaa yaaa?? komposisinya seaman itu yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Klsmmieymiey
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 10:29 am
    Aku cocok bgt pke mars,bedaknya natural ga medok..
    Kulit muka aku sensitife dan gampang jerawatan... pake ini aman
    2
    Reply
  • 2
    ulfa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 6:10 am
    Aku ga cocok pake ini tambah byk jerawat dr remaja ga cocok kmrn beli lagi pake mash ga cocok jg
    1
    Reply
  • 3
    Allysa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Feb 2018 12:49 pm
    karena kandungannya, asam salisilat paling jago atasi jerawat. cek aja IG Marcks' di instagram.com/marckscosmeticind
    1
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:57 pm
    iyakkk setuju banget sm allysa! kandungan bedak marcks ini aman buat wajah jerawat. meskipun packagingnya ngga terlihat classy... tp banyak lho temen2ku yg prefer bedak ini dibandingkan bedak2 mahal. alasannya ya... kalo ada yg murah kenapa musti mahal(??) wkwk kayak iklan ya. tp bener lho. meskipun murah, marcks ini bener2 holy grail bgt! ringan jadi ngga bikin jerawat nambah banyak.
    0
    Reply
  • 5
    Sinar mentarir
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 12:16 pm
    Aq sll pake dari dulu.. Bedak Marck's.. Emang cucokk... Bikin kulit halus dan ttp rata dipeke
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:29 pm
    Bener banget kata komen di atas, kandungan yang ada dalam bedak Marcks ini cocok banget untuk kulit berjerawat dan juga berminyak kalau menurutku, karena bisa, ngurangin minyak si wajah.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:29 pm
    Dear Nirmala, yup setahu aku bedak Marcks ini direkomendasikan banget untuk kulit berjerawat yang tetap ingin pakai bedak, karena mengandung salicylic acid alias asam salisilat yang bisa membantu mengatasi penyebab jerawat. Bukan sebagai obat jerawat lho ya, tapi bedak ini juga mengandung bahan yang ikut membantu mengatasi jerawat jadi lebih baik dibanding bedak lainnya. Terus dibuat oleh Kimia Farma sebagai pabrik obat jadi aku lebih yakin aja ketimbang produksi kosmetika.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category