Foundation Estee Lauder Double Wear, Worth The Money?

source: https://2.bp.blogspot.com/-uGt612Fa_cE/VwE1J4hEAYI/AAAAAAAACno/r3HmG3KOTLgqaNv43piDXRg1gWiTeQqRA/s1600/P4024225.JPG

Beautynesian..Katanya foundation ini one of the best foundie ever! Karena coveragenya juara dan staying powernya juga bikin muka cantik seharian gak luntur!! Hmm tapi harganya agak mehong yaa di atas 500K.. Kira-kira foundation ini worth the money gak si?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    20 May 2018 4:26 pm |
    Spam
    iyaaaa aku tuh sering banget liat MUA pake foundation Estee Lauder Double Wear iniiiii... emang ya keliatan sih hasilnya mana yang pake barang branded dan berkelas dan mana yang enggakk. tapi kalo emang ga syanggup buat bayar harga segitu sih lebih baik jangan dipaksain boook.. masih banyak kok foundation yg biasa2 aja tapi juga bagus hasilnya. oh iya selain si foundation Estee Lauder Double Wear ini, denger2 shu emura juga bagus sih foundationnya!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category