Dear, Ada yang Pakai Wardah Lightening Day and Night Cream? Apakah Terbukti Memutihkan?

source: http://www.babykosmetik.com/wp-content/uploads/2015/05/image-12.jpg

Dear, Ada yang Pakai Wardah Lightening Day and Night Cream? Apakah Bagus dan Terbukti Memutihkan Kulit?? Kalau iya aku mau beli.. Terima kasih =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    26 Jan 2018 7:48 pm |
    Spam
    Saya jg mau nyoba tpi bgus pa gk nya nie
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    28 Jan 2018 12:51 pm |
    Spam
    Saya pake ini udah lama..memutihkan sih enggak ya,,cm sy suka banget krn bikin kulit kenyal gt berasa sehat,,gak kusam,,ceraah aja jd natural warna kulit. Sy gak suka memutihkan malah..heheh..
    2
    Reply
  • 3
    risya
    30 Jan 2018 7:09 am |
    Spam
    tergantung kulitnya masing-masing sih, kalau kulit saya cocok menggunakan cream ini. untuk tahap awal lebih baik menggunakn cream yang step 1 dahulu. saya menggunakan cream ini selama sebulan udah kelihatan bersih dan agak cerah.
    1
    Reply
  • 4
    Rmdn
    1 Feb 2018 12:31 pm |
    Spam
    Kalo di sya ga cocok pake cream wardah. Tapi temen pake ini cocok. Mukanya jd jauh lebih cerah, kenyal, sehat
    0
    Reply
  • 5
    Isty
    7 Feb 2018 9:00 am |
    Spam
    Aq pke gk putih. Tpi muka aq trasa lbih segar. Pas di pke dingin
    0
    Reply
  • 6
    Tika
    9 Feb 2018 3:35 pm |
    Spam
    Aku pake cream ini cocok.. trgantung kulitnya masing2 sih.. tapi aku puas sam cream wardah ini, menurutku putih natural bikin cerah dan paling utama gk bkin wajah kusam.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category