Dear, Ada yang Pakai Wardah Lightening Day and Night Cream? Apakah Terbukti Memutihkan?

source: http://www.babykosmetik.com/wp-content/uploads/2015/05/image-12.jpg

Dear, Ada yang Pakai Wardah Lightening Day and Night Cream? Apakah Bagus dan Terbukti Memutihkan Kulit?? Kalau iya aku mau beli.. Terima kasih =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    26 Jan 2018 7:48 pm |
    Spam
    Saya jg mau nyoba tpi bgus pa gk nya nie
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    28 Jan 2018 12:51 pm |
    Spam
    Saya pake ini udah lama..memutihkan sih enggak ya,,cm sy suka banget krn bikin kulit kenyal gt berasa sehat,,gak kusam,,ceraah aja jd natural warna kulit. Sy gak suka memutihkan malah..heheh..
    3
    Reply
  • 3
    risya
    30 Jan 2018 7:09 am |
    Spam
    tergantung kulitnya masing-masing sih, kalau kulit saya cocok menggunakan cream ini. untuk tahap awal lebih baik menggunakn cream yang step 1 dahulu. saya menggunakan cream ini selama sebulan udah kelihatan bersih dan agak cerah.
    3
    Reply
  • 4
    Rmdn
    1 Feb 2018 12:31 pm |
    Spam
    Kalo di sya ga cocok pake cream wardah. Tapi temen pake ini cocok. Mukanya jd jauh lebih cerah, kenyal, sehat
    0
    Reply
  • 5
    Isty
    7 Feb 2018 9:00 am |
    Spam
    Aq pke gk putih. Tpi muka aq trasa lbih segar. Pas di pke dingin
    0
    Reply
  • 6
    Tika
    9 Feb 2018 3:35 pm |
    Spam
    Aku pake cream ini cocok.. trgantung kulitnya masing2 sih.. tapi aku puas sam cream wardah ini, menurutku putih natural bikin cerah dan paling utama gk bkin wajah kusam.
    0
    Reply
  • 7
    malia
    21 Mar 2018 2:14 pm |
    Spam
    Aku pake kurang lebih 3 mingguan lumayanlah kulit wajah jadi cerah ga kusem terus jadi bersih gitu
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:43 pm |
    Spam
    Kayaknya salah istilah deh Sisy, produk-produk skincare itu mencerahkan bukan memutihkan, termasuk Wardah Lightening Series ini. Jadi kalau memutihkan itu kan warna kulitnya berubah, misalnya dari sawo matang jadi putih ala Korea, nah kalau mencerahkan itu cenderung glowing. Aku pakai Night Cream Lightening Series ini dan cocok kok, jelas banget wajah kelihatan cerah, bebas kusam, dan bebas kulit mengelupas. Perlu hati-hati sih karena bisa purging dan butuh sunscreen terus.
    0
    Reply
  • 9
    makk.ee.tan
    19 Apr 2018 5:58 pm |
    Spam
    aku juga pake 😁 baru 2 bulanan ini lah baru nyobain juga yang step 1 , kalo memutihkan sih masih belum kelihatan ya soalnya kulit dasar aku sudah putih , cuman aku pake cream ini buat ngilangin bekas jerawat , alhamdulillah sedikit" sudah mulai memudar , dikulit juga lembab dan gak berminyak
    recomended deh selain aman dan halal , sudah terbukti juga NON MERCURY
    harga juga bersahabat dikantong



    >>> ratanza20@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    Almareeka
    19 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    Kalau memutihkan sih nggak, tapi kalau bikin cerah iya. Cuman butuh proses, gak instan gitu. Da krimnya juga lumayan lembab di kulit. Tapi sayang bikin wajah berminyak kalo di aku.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Siti wahyuningsih
    20 Apr 2018 8:37 pm |
    Spam
    Alhamdulillah aku sudah pake dari satu tahun terakhir,tapi menurut aku sih memutihkn tidak tapi kalo mencerahkn iya lumayan, apa lagi klo buat bekas jerawat bener bener ngefek bnget, aku pemakaian satu bulan pertama bekas jerawat mulai pudar dan setelah tiga bulan pemakaian alhamdulillah bekas jerawat hilang.

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    1
    Reply
  • 12
    Ernarena
    8 May 2018 9:06 pm |
    Spam
    Di aku enggak, cuman bikin lembab aja. Gimana kondisi kulit masing-masing juga kayaknya ya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category