Apa sih REVLON COLORSTAY MOISTURE STAIN itu?

source: http://www.museswonderland.com/2015/02/revlon-colorstay-moisture-stain-review.html
Based on their claim Revlon Colorstay Moisture Stain ini memiliki formula yang ringan, mudah diaplikasikan di bibir dan finishingnya glossy wet looking lips. Revlon Colorstay Moisture Stain ini diperkaya oleh Vitamin E dan Aloe jadi kalau dipakai ga bikin bibir kering.?
source: http://www.lizzieparra.com/2015/03/revlon-colorstay-moisture-stain.html

Swatch Warnanya

source: http://www.museswonderland.com/2015/02/revlon-colorstay-moisture-stain-review.html
source: http://www.lizzieparra.com/2015/03/revlon-colorstay-moisture-stain.html
source: https://bykattleyaa.wordpress.com/tag/revlon-moisture-stain-review-indonesia/

Testimoni

kemasannya mengingatkanku pada YSL vernish :')
source: https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0CEQQFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.lizzieparra.com%2F2015%2F03%2Frevlon-colorstay-moisture-stain.html&ei=eNNjVaLsD9GcugSG_IPIBQ&usg=AFQjCNHsv7DF9zIdmmzkuGlLScxiJyvIfg&sig2=m-68R2NuyO1U2LyKXy_tiQ&bvm=bv.93990622,d.c2E
Kalau sekali oles warnanya agak transparan seperti stain, tapi kalau kita re-apply warnanya akan berubah menjadi lebih opaque. Jadi kita tinggal pilih mau yang lebih intense ataukah hanya natural stain aja.
source: https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0CEQQFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.lizzieparra.com%2F2015%2F03%2Frevlon-colorstay-moisture-stain.html&ei=eNNjVaLsD9GcugSG_IPIBQ&usg=AFQjCNHsv7DF9zIdmmzkuGlLScxiJyvIfg&sig2=m-68R2NuyO1U2LyKXy_tiQ&bvm=bv.93990622,d.c2E
Kalau dari ketahanan sih memang bisa dibilang ga begitu tahan sih sama seperti glossy lipstick lain nya. Tapi kalau kita ga makan atau minum and let the lipstick stay at it is lama-lama teksturnya akan berubah menjadi sedikit stain kaya natural lips gitu, which I prefer the most
source: https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0CEQQFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.lizzieparra.com%2F2015%2F03%2Frevlon-colorstay-moisture-stain.html&ei=eNNjVaLsD9GcugSG_IPIBQ&usg=AFQjCNHsv7DF9zIdmmzkuGlLScxiJyvIfg&sig2=m-68R2NuyO1U2LyKXy_tiQ&bvm=bv.93990622,d.c2E
New york scene the ketjehest hahaha.. Barusan beli ini juga dan penasaran sama apa kata orang2.. Dan ternyata ketjeh ketjeh semoha ketjeh diakuh juga hahaha
source: http://www.museswonderland.com/2015/02/revlon-colorstay-moisture-stain-review.html
All in all, dengan harga Rp.89.000 (kalau nggak salah) tentu saja produk ini cukup layak dimiliki, terutama untuk wanita yang suka banget koleksi lipstik. Cuma saran saya untuk bibir yang sudah pigmented sebaiknya pilih warna yang lebih terang supaya terlihat, karena warna yang muda nggak akan kelihatan jelas di bibir. It is worth to try, terutama untuk yang merasa YSL Glossy Stain terlalu mahal.?
source: https://bykattleyaa.wordpress.com/tag/revlon-moisture-stain-review-indonesia/

Yuk dipilih

Ada yang suka karena teksturnya yang seperti lip gloss. Ada pula yang enggak suka karena warnanya terlalu sheer. Bagaimana dengan Minasan?