Enggak Nyangka! Ternyata Krim Malam Berikut Ini Efektif Banget Membuat Wajahmu Mulus dan Glowing!

source: http://tabloidnyata.com/wp-content/uploads/2017/11/salshabilla-tabloid-nyata01.jpg

Yess.. siapa yang suka pakai krim malam dan menginginkan kulit wajah yang glowing?? Beberapa krim malam berikut ini ternyata rekomended banget loh untuk membuat wajahmu mulus dan glowing.. Apa aja sih?? Di antaranya Ponds Flawless White Night Cream,Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream,Olay White Radiance Brightening Night Cream,Hada Labo Perfect 3D Gel, Kiehls Ultra Facial Cream,juga Wardah Lightening Night Cream. Sudah coba belum ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 8:15 am
    Girls, apapun pilihan krim malam kamu usahain kalian punya cara yang tepat buat pakai krim malam. Karena ternyata ada beberapa cara yang diabaikan cewek pas pakai krim malam. Dan aku udah coba cara pakai krim malam ini dan hasilnya emang beda daripada yang pakai krim malam asal-asalan. Kalian bisa nih baca panduan memakai krim malam kayak ini http://bit.ly/2nboIzT
    Spam
    68
    Reply
  • 2
    oct.santi
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 9:10 pm
    Mau tanya min, kalau produk wardah untuk menghilangkan komedo tuh apa ?
    Spam
    4
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 7:28 pm
    kalo aku cocok banget pake peach whitening cream dari Langsre. produk korea gitu, kayaknya baru masuk deh, bagus banget bikin glowing
    Spam
    15
    Reply
  • 4
    Dwiputri
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Feb 2018 2:41 pm
    Aku lagi mau coba cream sama pelembabnya hada labo.
    Aku sih tertarik setelah liat review review dari beauty blogger yg lainnya
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Nur Aizz
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Feb 2018 7:25 am
    Kok krim yg aku pke gk trcantum yaah (garnier)
    Apa itu trmasuk krim yg bagus gk sih..?
    Coz.A muka aku sush bgt udh gonta ganti krim msh aja jrawatan..
    Spam
    7
    Reply
  • 6
    Anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 1:54 pm
    Kak aku suka pake wardah yg white secreet. Sbnarnya ccok nggak sih untuk kulit remaja yg sensitif?
    Spam
    4
    Reply
  • 7
    afninuraini25
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Feb 2018 4:41 pm
    >> 6
    > Kak aku suka pake wardah yg white secreet. Sbnarnya ccok nggak sih untuk kulit remaja yg sensitif?
    Wardah white secret untuk usia 25thn keatas
    Spam
    4
    Reply
  • 8
    unknown
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Feb 2018 10:31 am
    >> 3
    > kalo aku cocok banget pake peach whitening cream dari Langsre. produk korea gitu, kayaknya baru masuk deh, bagus banget bikin glowing
    beli nya dimana?
    Spam
    7
    Reply
  • 9
    Diah
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 6:20 pm
    >> 4
    > Aku lagi mau coba cream sama pelembabnya hada labo.
    Aku sih tertarik setelah liat review review dari beauty blogger yg lainnya
    Hasilnya gmn?
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Nadya
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 9:26 pm
    Aku pakai wardah lightening night cream, so far so good. Kenyal dan lembab, cuma kalau tahap mencerahkan selama 7bulan pemakaian aku nggak dapet hasilnya sih
    Spam
    4
    Reply
  • 11
    Anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 5:52 am
    >> 6
    > Kak aku suka pake wardah yg white secreet. Sbnarnya ccok nggak sih untuk kulit remaja yg sensitif?
    Ngga krn bida menyebabkan iritasi berupa kulit kering dan kemerahan
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Rika
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:08 am
    >> 10
    > Aku pakai wardah lightening night cream, so far so good. Kenyal dan lembab, cuma kalau tahap mencerahkan selama 7bulan pemakaian aku nggak dapet hasilnya sih
    Kamu pakai rangkaian series nya gak kayak toner milkcleanser serum nya??
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    sofiyati
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 11:11 pm
    >> 10
    > Aku pakai wardah lightening night cream, so far so good. Kenyal dan lembab, cuma kalau tahap mencerahkan selama 7bulan pemakaian aku nggak dapet hasilnya sih
    Aku juga pake wardah lightening night cream dan wardah lightening day cream nya muka aku jadi cerah terus bekas2 jerawatnya juga hilang
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:33 am
    >> 3
    > kalo aku cocok banget pake peach whitening cream dari Langsre. produk korea gitu, kayaknya baru masuk deh, bagus banget bikin glowing
    Belinya dmna ya peach whitening cream dari langsre?
    Spam
    5
    Reply
  • 15
    Evii
    Total2
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 5:22 pm
    Gada labo 3D gel aq makai cmn jadi brintis gitu pas gatel.
    Entah aq ngk cocok sama gada labo apa fair n pink. Aq berhenti hada labo msh brintis nambah tp ngk gatel. Apa bahan keduanya ngk boleh di campurin yha ???
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 10:07 pm
    >> 4
    > Aku lagi mau coba cream sama pelembabnya hada labo.
    Aku sih tertarik setelah liat review review dari beauty blogger yg lainnya
    Hada labo itu dari merk apa ya ?
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    paridey205
    Total50
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 4:29 pm
    Thank you tasya infonya. Aku pernah coba pakai wardah lightening night cream tapi setelahnya aku jerawatan. Aku pernah baca juga kalau muka sebaiknya diistirahatkan dari bahan-bahan kimia paling ngga saat malem. Mungkin karna itu ya jadinya setelah malemnya pake paginya timbul satu jerawat huhu sedih. Aku juga sempet pake night restore vit C dari garnier itu lebih enak, muka terasa lembab dan kenyal waktu bangun tidur
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    deepaw88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 5:58 pm
    >> 16
    > Hada labo itu dari merk apa ya ?
    hada labo tu produkny dr rohto
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Yoonsok
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 7:56 pm
    >> 17
    > Thank you tasya infonya. Aku pernah coba pakai wardah lightening night cream tapi setelahnya aku jerawatan. Aku pernah baca juga kalau muka sebaiknya diistirahatkan dari bahan-bahan kimia paling ngga saat malem. Mungkin karna itu ya jadinya setelah malemnya pake paginya timbul satu jerawat huhu sedih. Aku juga sempet pake night restore vit C dari garnier itu lebih enak, muka terasa lembab dan kenyal waktu bangun tidur
    Betull
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    arynmarley96@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:38 pm
    aku pake loreal white perfect clinical yang night nya bagus banget kulit aku jadi glowing orang korea gtuh πŸ˜ŠπŸ˜†
    Spam
    2
    Reply
  • 21
    mctrack
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:14 pm
    Itu juga tergantung kecocokan produk sama kulit kamu ya. Kalo cocok pasti efeknya mencerahkan, melembabkan, glowing dll. Tapi kalau tidak cocok efeknya pasti jerawatan. Itu semua tergantung kecocokan menurutku

    Email ; miracharis@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Syani13
    Total456
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:16 pm
    Namanya skincare pasti cocok-cocokan ya. Tergantung jenis dan kondisi kulit juga sih kalo menurutku.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Syani13
    Total456
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:17 pm
    >> 6
    > Kak aku suka pake wardah yg white secreet. Sbnarnya ccok nggak sih untuk kulit remaja yg sensitif?
    Setau aku sih wardah white secret untuk kulit dewasa ya, 25 tahun ke atas. Pakai skincare yang cocok untuk usia remaja ya say. Jangan sampai kulit kamu rusak karena salah skincare.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:31 pm
    Pake ktim malam harus sesuai jenis kulit ya, dan jangan lupa minum air putih ..kalo cocok pasti hasil nya memuaskan kalo gak cocoj ada yg jerawatan, dll. Dan liat pada kemasan produk harus ada BPOM nya ya, hati hati kalo mengandung merkuri, antimon
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 7:25 pm
    Aku sudah pakai skin care malam sii.. Tapi aku belum pernah pakai cream malam.. Wah bisa si coba yaa :) thx u dear rekomendasi nyaa :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:38 am
    Hai dear.. dari deretan yang kamu sebutkan itu aku belum pernah coba krim malam Himalaya, Hada Labo 3D Gel, lalu Kiehls. Nah selain dari 3 ini aku udah coba dan gak ada keliatan mencerahkan di kulit aku. Sesuaikan jenis kulit, jenis aktivitas dan juga umur karena semakin bertambah usia maka produksi melanin kulit juga bertambah kadinya harus perawatan rangkaian skincare ekstra untuk dapetin hasil maksimal.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:38 am
    Alhamdulillah aku sudah pakai wardah lightening untuk krim malam dan siangnya, beber bener bagus buat kulit dalam pemakaian kurang lebih 2 minggu bekas jerawat mulai pudar dan alhamdulillah sekarang jadi jarang jerawatan,kulit pun cerah, kenyal, dan glowing.

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Rina (email: rgarthina@gmail.com)
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:58 pm
    Mungkin dari semua produk diatas memakai bahan yg bisa membuat glowing makanya sukses bikin muka kinclong. Sebenarnya sih tergantung kulit kita kalau kulitnya normal memakai krim malam apaun hasilnya pasti sempurna..
    Spam
    2
    Reply
  • 29
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:06 pm
    Saya sudah coba pakai Hada Labo, Olay night cream,, Wardah lightening night cream... hasilnya di wajahku biasa saja... mungkin karena saya tidak cocok..

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    2
    Reply
  • 30
    Vinna lupita
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 10:00 pm
    Sebenernya apa pun cream malam nya sih balik ke muka lagi. Ada yg cocok ada yg enggak. Yang penting klo udah cocok sama satu brand jgn gonta ganti gara2 kemakan iklan...
    Cari skincare yg cocok sma kyk cari pacar susahnya. Wkwkkw

    vinnalupita@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Sheltygrshl
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 10:00 pm
    Biasanya aku suka pake Laneige water sleeping mask... Dia bagus bangett!!! Bikin wajah Lembab dan kenyal banget pas pagi
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    ATIK
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:37 am
    haii dear..
    kalo aku selama ini pakai Theraskin, dia BPOM dan HALAL. Kebanyakan cream malam yang dipakai dikalangan masyarakat agak lengket ya, tapi si THERASKIN ini enggak lho, dia watu dipakek langsung meresap di kulit dan bisa buat wajah ku bersih.
    Yang penting, kalian yang pakai cream malam, wajib bersihkan muka kalian dulu, karena kita kan ga pernah tau wajah kita ketempelan kuman, debu, bakteri atau apa, jadi wajib cuci muka dulu ya... Terimakasih

    atiksuliswanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 7:13 pm
    Aku nyoba hadalabo. Tapi aku masih males2 pakainya. Sepengennya aja. πŸ˜„

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:40 am
    Hada labo aku juga udh pernah coba dia memang bagus sih ... china punya bukan sih? Apa jepang ya . Lupa

    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:41 am
    Wardah bagus juga wktu jamannya aku msh belia . Karna skrg udh ibu2 jd ga trlalu ngefek di aku . πŸ˜‚

    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:51 am
    >> 34
    > Hada labo aku juga udh pernah coba dia memang bagus sih ... china punya bukan sih? Apa jepang ya . Lupa

    Email : ratuprm@gmail.com
    Hadalabo dari jepang, tapi udah ada pabrik nya yg di indo, rohto yang buat kalo buatan indonesia.
    πŸ˜‰
    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:00 pm
    belum nyoba sih mbak, aku make nya produk erha. awalnya tuh udah pernah make garnier, wardah , tapi gak cocok.

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Zula
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 8:45 am
    Kalau aku cocok pakai wardah lightening night cream.beneran bikin kulitku jadi lebih glowing,tapi pakainya juga harus rutin ya
    Fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 39
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 1:20 pm
    Hada labo perfect 3d gel bagus yaa?

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 11:41 pm
    Kalau buat cream muka tuh cocokan2an sih kaya jdoh . Di dia cocok belum tentu di aku 😊 but smua cream malam pasti komponen nya sma . Menutrisi . Melembapkan . Dll . πŸ˜‰ . Pakai cream sblm tdur wajib buat aku 😊
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Oki Agasi
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:57 pm
    Wah saya pakai wardah, tp yg white secreat siih... Mudah"an sama efektifnya dengan cream" diatas 😊😊
    Oki.agasi.09@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 42
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:34 pm
    Hai dear... kalau krim malam tergantung cocok enggaknya. Karena pakai banyak produk terkadang salah satu formula gak boleh dipakai bersamaan dengan formula di produk lain. Nah itu makanya baiknya pakai rangkaian dari satu produk aja dulu biar aman.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:19 pm
    aku sih dulu rutin pakai krim malem dan hasilnya memang bagus bagt tapi krim itu buat aku ketergantungan smpe aku terus-terusan beli dan ketika aku stop makenya mukak ku kembali lagi ke sedia kala hehehehe. pemakaian krim juga tergantung pada kondisi wajah dan antara individu satu dengan yang lainnya itu berbeda.


    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    putri
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:48 pm
    >> 8
    > beli nya dimana?
    Iya beli dmn ya
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    13 May 2018 3:54 pm
    ku pake sariayu putih langsat night cream cocok bgt bikin wajahku glowing pas bareface.. udh pemakaian 4tube sih..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Lazhimah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:39 am
    Krim malam cocok2an tergantung yg kita butuhkan, aku pribadi pakai loreal clinical malah karena aku butuh yang melembabkan dan mencerahkan. Intinya asal rutin pasti hasilnya memuaskan kok ☺️

    lazhimah57@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Jeane
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 8:23 pm
    >> 32
    > haii dear..
    kalo aku selama ini pakai Theraskin, dia BPOM dan HALAL. Kebanyakan cream malam yang dipakai dikalangan masyarakat agak lengket ya, tapi si THERASKIN ini enggak lho, dia watu dipakek langsung meresap di kulit dan bisa buat wajah ku bersih.
    Yang penting, kalian yang pakai cream malam, wajib bersihkan muka kalian dulu, karena kita kan ga pernah tau wajah kita ketempelan kuman, debu, bakteri atau apa, jadi wajib cuci muka dulu ya... Terimakasih

    atiksuliswanti@gmail.com
    Belinya dimana? Soalnya banyak yg jual tapi takut dapat yg palsu
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    Ana
    Total0
    Edit
    Delete
    27 May 2018 8:30 am
    >> 3
    > kalo aku cocok banget pake peach whitening cream dari Langsre. produk korea gitu, kayaknya baru masuk deh, bagus banget bikin glowing
    Bagus gak kak? Aku baru order yg cushion bb creamnya.. Tp blm dteng.. Soalnya kok blm bnyak review di indonesia
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Dewi Ita Santika
    Total8
    Edit
    Delete
    28 May 2018 2:13 pm
    aku pakainya aloevera gel dari nature republic kak, alhamdulillah sih cocok hehe karna menurutku kalau pakai krim malam itu bisa membuat muka kita kebergantungan sm si krim tersebut jadi lebih baik pakai skincare aja yg praktis dan bisa dipakai kapan saja hehehe

    email: dewisantika66343@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 50
    safa
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:34 pm
    >> 47
    > Belinya dimana? Soalnya banyak yg jual tapi takut dapat yg palsu
    coba cari di lazada aja kak official store nya theraskin, aku kemarin beli disitu dan alhamdulillah sesuai ekspetasi haslnya, aku kemarin beli yang glowing for oily
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category