Enggak Nyangka! Ternyata Krim Malam Berikut Ini Efektif Banget Membuat Wajahmu Mulus dan Glowing!

source: http://tabloidnyata.com/wp-content/uploads/2017/11/salshabilla-tabloid-nyata01.jpg

Yess.. siapa yang suka pakai krim malam dan menginginkan kulit wajah yang glowing?? Beberapa krim malam berikut ini ternyata rekomended banget loh untuk membuat wajahmu mulus dan glowing.. Apa aja sih?? Di antaranya Ponds Flawless White Night Cream,Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream,Olay White Radiance Brightening Night Cream,Hada Labo Perfect 3D Gel, Kiehls Ultra Facial Cream,juga Wardah Lightening Night Cream. Sudah coba belum ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    26 Jan 2018 8:15 am |
    Spam
    Girls, apapun pilihan krim malam kamu usahain kalian punya cara yang tepat buat pakai krim malam. Karena ternyata ada beberapa cara yang diabaikan cewek pas pakai krim malam. Dan aku udah coba cara pakai krim malam ini dan hasilnya emang beda daripada yang pakai krim malam asal-asalan. Kalian bisa nih baca panduan memakai krim malam kayak ini http://bit.ly/2nboIzT
    43
    Reply
  • 2
    oct.santi
    31 Jan 2018 9:10 pm |
    Spam
    Mau tanya min, kalau produk wardah untuk menghilangkan komedo tuh apa ?
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    3 Feb 2018 7:28 pm |
    Spam
    kalo aku cocok banget pake peach whitening cream dari Langsre. produk korea gitu, kayaknya baru masuk deh, bagus banget bikin glowing
    4
    Reply
  • 4
    Dwiputri
    4 Feb 2018 2:41 pm |
    Spam
    Aku lagi mau coba cream sama pelembabnya hada labo.
    Aku sih tertarik setelah liat review review dari beauty blogger yg lainnya
    0
    Reply
  • 5
    Nur Aizz
    5 Feb 2018 7:25 am |
    Spam
    Kok krim yg aku pke gk trcantum yaah (garnier)
    Apa itu trmasuk krim yg bagus gk sih..?
    Coz.A muka aku sush bgt udh gonta ganti krim msh aja jrawatan..
    0
    Reply
  • 6
    Anonymous
    8 Feb 2018 1:54 pm |
    Spam
    Kak aku suka pake wardah yg white secreet. Sbnarnya ccok nggak sih untuk kulit remaja yg sensitif?
    0
    Reply
  • 7
    afninuraini25
    9 Feb 2018 4:41 pm |
    Spam
    >> 6
    > Kak aku suka pake wardah yg white secreet. Sbnarnya ccok nggak sih untuk kulit remaja yg sensitif?
    Wardah white secret untuk usia 25thn keatas
    0
    Reply
  • 8
    unknown
    16 Feb 2018 10:31 am |
    Spam
    >> 3
    > kalo aku cocok banget pake peach whitening cream dari Langsre. produk korea gitu, kayaknya baru masuk deh, bagus banget bikin glowing
    beli nya dimana?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category