Produk Shinzu'i Beneran Bikin Kulit Putih? Atau Cuma Iklan Aja?

source: https://3.bp.blogspot.com/-nPnwYsfvd4g/V-oxHu5FDbI/AAAAAAAAGvM/A2EqaVXAjmg3pXJVfNjYLvVie-vpAitTQCLcB/s1600/SHINZUI-SKIN-LIGHTENING-SERIES.jpg

Dear ladies.. Apa kabar?? semoga baik yaa.. aku mau nanya dong.. Ada yang suka pakai produk Shinzu'i gak?? Secara produk ini punya wangi yang enak-enak banget yaa.. Tapi beneran bikin kulit putih gak sih?? Atau cuma iklan aja?? Hmmmm,,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 8:23 am |
    Spam
    Memutihkan sih biasa aja sih tapi paling enggak dia wanginya enak hehehe
    1
    Reply
  • 2
    Dewi
    10 Feb 2018 5:26 am |
    Spam
    Aku sdh lama pake shinzui tp masih ttp sawo matang 😀
    aku suka wanginya makanya ttp pakai shinzui
    0
    Reply
  • 3
    Mega
    4 Mar 2018 12:07 am |
    Spam
    Sumpah bener asli pake rutin selama 2 minggu udah langsung putih dan hasilnya permanen
    0
    Reply
  • 4
    litalita
    10 Apr 2018 5:25 pm |
    Spam
    aku pake shinzui dr smp, skrg uda putih bgt... wkwk
    tp sejak pake uda putih sih, sampe skrg meskipun ganti ganti produk ttep putih. sukak bgt
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:10 pm |
    Spam
    Aku sudah lama pakai scrub shinzui, tapi gak putih tuh. Cuman produk dari shinzui ini memang bagus, scrubnya bisa mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit halus. Bodywashnya juga gak bikin kulit kering. Dan semua produk shinzui wanginya enak, khas banget wanginya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    24 Apr 2018 4:39 am |
    Spam
    tidak dikulitku, sudah repurchase ke sekian kalinya masih sama warna kuliku tidak berubah. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    6 May 2018 11:54 pm |
    Spam
    Putih nya biasa aja sih .. lebih kearah mencerahkan aja sih . 😀
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Meli
    20 May 2018 7:40 pm |
    Spam
    Aku pakai jadi putih kok!, dulu kulitku waktu sd sawo matang pakai bangget , terus pamanku merekomebdasikan sabun thailand apa itu yaa,,, yang harganya 90.000 kemasanya warna pink.setelah aku pakai sabun itu , kulitku malah gatel gatel sama mengelupas , bukannya nambah putih malah kusam,,, terus aku lihat lihat di mini market terdekat ,,, ada shinzui ... Dulu juga udah pernah lihat teruss, cuma kayanya aku nggak tertarik ,,,,, lalu aku coba baca di balik kemasan shinzui katanya bisa bikin kulit putih... Ya lalu aku coba beli aja dan pemakaian 1 minggu udah kelihatan bangget putihnya dan setelah 3 bulan sampai sekarang kulit aku jadi paling putih di sekolahan! Seneng lah ya ... Btw sekarang aku udah smp....terimakasih
    1
    Reply
  • 9
    Eemanada
    21 May 2018 7:11 pm |
    Spam
    Aku pakai yang face wash. Menurutku kalo mutihkan g terlalu ngefek deh. Tapi g tau juga dink, mungkin efek setiap orang bera2.
    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category