Produk Shinzu'i Beneran Bikin Kulit Putih? Atau Cuma Iklan Aja?

source: https://3.bp.blogspot.com/-nPnwYsfvd4g/V-oxHu5FDbI/AAAAAAAAGvM/A2EqaVXAjmg3pXJVfNjYLvVie-vpAitTQCLcB/s1600/SHINZUI-SKIN-LIGHTENING-SERIES.jpg

Dear ladies.. Apa kabar?? semoga baik yaa.. aku mau nanya dong.. Ada yang suka pakai produk Shinzu'i gak?? Secara produk ini punya wangi yang enak-enak banget yaa.. Tapi beneran bikin kulit putih gak sih?? Atau cuma iklan aja?? Hmmmm,,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 8:23 am |
    Spam
    Memutihkan sih biasa aja sih tapi paling enggak dia wanginya enak hehehe
    1
    Reply
  • 2
    Dewi
    10 Feb 2018 5:26 am |
    Spam
    Aku sdh lama pake shinzui tp masih ttp sawo matang 😀
    aku suka wanginya makanya ttp pakai shinzui
    0
    Reply
  • 3
    Mega
    4 Mar 2018 12:07 am |
    Spam
    Sumpah bener asli pake rutin selama 2 minggu udah langsung putih dan hasilnya permanen
    0
    Reply
  • 4
    litalita
    10 Apr 2018 5:25 pm |
    Spam
    aku pake shinzui dr smp, skrg uda putih bgt... wkwk
    tp sejak pake uda putih sih, sampe skrg meskipun ganti ganti produk ttep putih. sukak bgt
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:10 pm |
    Spam
    Aku sudah lama pakai scrub shinzui, tapi gak putih tuh. Cuman produk dari shinzui ini memang bagus, scrubnya bisa mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit halus. Bodywashnya juga gak bikin kulit kering. Dan semua produk shinzui wanginya enak, khas banget wanginya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category