Produk Shinzu'i Beneran Bikin Kulit Putih? Atau Cuma Iklan Aja?

source: https://3.bp.blogspot.com/-nPnwYsfvd4g/V-oxHu5FDbI/AAAAAAAAGvM/A2EqaVXAjmg3pXJVfNjYLvVie-vpAitTQCLcB/s1600/SHINZUI-SKIN-LIGHTENING-SERIES.jpg

Dear ladies.. Apa kabar?? semoga baik yaa.. aku mau nanya dong.. Ada yang suka pakai produk Shinzu'i gak?? Secara produk ini punya wangi yang enak-enak banget yaa.. Tapi beneran bikin kulit putih gak sih?? Atau cuma iklan aja?? Hmmmm,,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    Memutihkan sih biasa aja sih tapi paling enggak dia wanginya enak hehehe
    Spam
    1
    Reply
    31 Jan 2018 8:23 am
  • 2
    Dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku sdh lama pake shinzui tp masih ttp sawo matang 😀
    aku suka wanginya makanya ttp pakai shinzui
    Spam
    1
    Reply
    10 Feb 2018 5:26 am
  • 3
    Mega
    Total0
    Edit
    Delete
    Sumpah bener asli pake rutin selama 2 minggu udah langsung putih dan hasilnya permanen
    Spam
    1
    Reply
    4 Mar 2018 12:07 am
  • 4
    litalita
    Total0
    Edit
    Delete
    aku pake shinzui dr smp, skrg uda putih bgt... wkwk
    tp sejak pake uda putih sih, sampe skrg meskipun ganti ganti produk ttep putih. sukak bgt
    Spam
    0
    Reply
    10 Apr 2018 5:25 pm
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku sudah lama pakai scrub shinzui, tapi gak putih tuh. Cuman produk dari shinzui ini memang bagus, scrubnya bisa mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit halus. Bodywashnya juga gak bikin kulit kering. Dan semua produk shinzui wanginya enak, khas banget wanginya.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    20 Apr 2018 1:10 pm
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    tidak dikulitku, sudah repurchase ke sekian kalinya masih sama warna kuliku tidak berubah. meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
    24 Apr 2018 4:39 am
  • 7
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    Putih nya biasa aja sih .. lebih kearah mencerahkan aja sih . 😀
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    6 May 2018 11:54 pm
  • 8
    Meli
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku pakai jadi putih kok!, dulu kulitku waktu sd sawo matang pakai bangget , terus pamanku merekomebdasikan sabun thailand apa itu yaa,,, yang harganya 90.000 kemasanya warna pink.setelah aku pakai sabun itu , kulitku malah gatel gatel sama mengelupas , bukannya nambah putih malah kusam,,, terus aku lihat lihat di mini market terdekat ,,, ada shinzui ... Dulu juga udah pernah lihat teruss, cuma kayanya aku nggak tertarik ,,,,, lalu aku coba baca di balik kemasan shinzui katanya bisa bikin kulit putih... Ya lalu aku coba beli aja dan pemakaian 1 minggu udah kelihatan bangget putihnya dan setelah 3 bulan sampai sekarang kulit aku jadi paling putih di sekolahan! Seneng lah ya ... Btw sekarang aku udah smp....terimakasih
    Spam
    2
    Reply
    20 May 2018 7:40 pm
  • 9
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku pakai yang face wash. Menurutku kalo mutihkan g terlalu ngefek deh. Tapi g tau juga dink, mungkin efek setiap orang bera2.
    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    21 May 2018 7:11 pm
  • 10
    NanaOhana
    Total193
    Edit
    Delete
    Nilai plus dari produk shinzui itu wanginya unik dan bikin kulit halus. Kalau memutihkan belum aku rasain tuh.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    7 Jun 2018 5:40 am
  • 11
    Valentia88
    Total70
    Edit
    Delete
    Aduh ladies, biarpun pakai produk skincare whitening yang paling mahal di dunia, nggak bakalan lah sampai berubah dari sawo matang jadi putih seperti perempuan Jepang. Warna kulit itu tergantung genetik, dan genetika sudah mengatur produksi melanin pada kulit setiap orang. Palingan kalau memakai sabun Shinzui kulitmu bakal kelihatan lebih cerah saja, nggak sampai putih banget gitu. Kalo nggak coba sabun pepaya atau sabun Kojic deh, itu juga bisa mencerahkan kulit.
    Spam
    1
    Reply
    9 Jun 2018 9:51 pm
  • 12
    vivi
    Total2
    Edit
    Delete
    Beneran putih kok kalo dipakai nya rutin
    Spam
    2
    Reply
    10 Jun 2018 4:10 am
  • 13
    lolaarafi
    Total3
    Edit
    Delete
    aku pake smua produk shinzui dr mulai body scub, body foam, lotion , enak banget kekulit bikin lembut dan mencerahkan. favorit aku dr shinzui sih body mist umenya itu loh wanginya enak banget... kemasannya jg lucu bgt
    Spam
    1
    Reply
    11 Jun 2018 8:53 am
  • 14
    annisaghazifa
    Total1
    Edit
    Delete
    Kalo kamu pake rutin kayanya bs jadi cerah atau putih sih sis, tapi kalo kamu emang kgiatannya suka panas2an ya pake apapun kayanya ga secepet itu utk memutihkan kulit. kalo kamu suka wanginya aku recommen pake body mist ume shinzuinya juga deh.. very recommended :D
    Spam
    0
    Reply
    11 Jun 2018 10:58 am
  • 15
    Ervinaananda22
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku udh lumayan lama pakai scrub shinzui ini, udh nyoba beberapa variannya. Kalau bikin putih sih engga juga ya pdhl aku udh lumayan rutin pakainya -_- cuman yg paling aku suka itu wanginya yg wangi anet sama butiran scrubnya yg gaterlalu besar jd saat ngescrub ga sakit deh ❤️
    Spam
    0
    Reply
    12 Jun 2018 7:01 pm
  • 16
    Cici
    Total112
    Edit
    Delete
    Heem,,, menurut aku sih biasa aja yaah aku udah coba berbagai merk scrup, dri marina, purbasari,susu kambing dsb, tapi masih utuh paling jadi bersih aja ,,, kalu kita rajin luluran seminggu dua kali mungkin, akan terlihat cerah atau lebih bersih gitu,, jadi putih atau nggaknya itu sih tergantung dari pribadi masing2nya aja, karna kalau mau kulit putih dan bersih itu ngerawatnya gak dari luar aja, kita juga harus jaga kesehatan dan kelembapan kulit kita misalnya mandi 2x sehari, rajin minum air putih, makan buah2an, sayuran, rajin olahraga juga. jadi kaya memancarkan inner beauty kita keluar gitu, slogannya tu "karna dibalik jiwa yang sehat terdapat raga yang kuat pula" hihihihi,,, maaf kalo salah,,
    Spam
    1
    Reply
    12 Jun 2018 7:42 pm
  • 17
    Aprini pini
    Total0
    Edit
    Delete
    menurut aku kemungkinan besar iklan, karena faktanya kulit wanita indonesia kebanyakan sawo matangk ecil kemungkinan untuk bisa tiba-tiba berubah putih, mungkin putih disini maksudnya cerah bukan putih yang bener-bener putih, tidak menutup kemungkinan bisa menjadi putih tapi tidak hanya mengandalkan produk ini tentunya harus dari pola kebiasaan sehari-hari seperti aktivitas jika dibawah sinar matahari terus kemungkinan untuk putih kecil.

    aprini100@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    12 Jun 2018 8:30 pm
  • 18
    DemenMaskeran
    Total20
    Edit
    Delete
    Jujur sih aku kurang percaya sama iklan dengan janji2 memutihkan, apalagi kita tinggal di iklim tropis dengan polusi dan tingkat kepanasan yg luar biasa, sangat mustahil apalagi kalo kita masih sekolah atau kerja di outdoor. Dan liat gen dari keluarga kita, apa ada yg seputih wanita korea? Cek juga bagian dalam dari dada dan lengan, itu kulit tercerah kita. Kalo dasarnya sawo matang mau ke kuning langsat ga bakalan bisa cuma pake produk.
    Spam
    0
    Reply
    12 Jun 2018 8:45 pm
  • 19
    ningrum
    Total5
    Edit
    Delete
    Mungkin memcerahkan ya. Aku pernah pakai sabunnya dulu, emang sih dua mingguan kulit jadi cerah dan lembut. Aku juga pernah pakai lulurnya. Wanginya enak lagi, lembut, khas gitu. Nggak ada yang bisa nyamain wanginya.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
    13 Jun 2018 12:27 am
  • 20
    Rika29
    Total4
    Edit
    Delete
    Kalau kata aku sih membuatbkulit jadi bersih.. kalau untuk mutihin sih belom .
    Spam
    0
    Reply
    13 Jun 2018 10:28 am
  • 21
    yoselyneunike
    Total29
    Edit
    Delete
    Dikulitku sendiri sih tidak da perubahan yang terlihat. Tetap warnya seini-gini aja hahaha. Jadi aku udah hampir ga pernah deh pakai produk shinzui walau jujur wanginya enak sekali.
    Spam
    0
    Reply
    13 Jun 2018 11:50 am
  • 22
    Ayu Riska
    Total6
    Edit
    Delete
    Menurutku produk Shinzu'i nggak bikin kulit seputih wanita jepang seperti di iklan tetapi hanya mencerahkan kulit. Berdasarkan pengalaman pribadi selama kurang lebih 5 tahun pemakaian sabun Shinzu'i skintone aku yang dulunya agak gelap menjadi lebih cerah. Itupun yang cerah hanya bagian badan karena sabunnya nggak aku pakai di muka, jadi warna muka sama badanku beda. Efeknya bagiku adalah produk Shinzu'i hanya mengembalikan warna asli kulit karena 1 tahun belakangan rutin pakai sabunnya malah nggak ada perubahan. Tapi sampai sekarang masih pakai sabunnya karena wanginya enak
    Spam
    0
    Reply
    13 Jun 2018 12:14 pm
  • 23
    santy h
    Total0
    Edit
    Delete
    @shagr13_szz
    aku dlu pas smp bener2 termakan iklan. Dari sabun sampe lotion make shinzui tapi udah lama pakai juga gada hasil
    santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    13 Jun 2018 11:02 pm
  • 24
    linda kamilia
    Total5
    Edit
    Delete
    Produk ini favorite banget.

    Varian sabunnya benar benar membersihkan.
    Varian lulurnya mencerahkan.
    Varian handbody lotionnya melembabkan dan memutihkan.
    Varian face cleanser bekerja dengan baik di kulit. Untuk varian hijau bikin kulit glowing setelah cuci muka. Kalau yg varian merah cocok untuk jerawat dan menghaluskan kulit juga. Semoga beruntung!!



    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
    14 Jun 2018 1:50 am
  • 25
    karunia yolanda
    Total2
    Edit
    Delete
    Gak memutihkan jga sih lebih ke mencerahkan kulit Dan aku jga suka Wanginya CALM bgt apalagi sabun Batang yg ada exstra Lulur nya jga jdi kaya Lg luluran gitu..Cerah bgt diKulit tangan dan kaki.
    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    Spam
    0
    Reply
    14 Jun 2018 12:27 pm
  • 26
    Agnesiarezita
    Total6
    Edit
    Delete
    Kalau memutihkan sih enggak, wanginya iya bener. Tapi aku gak rekomendasikan untuk kulit sensitif. Aku kan kulitnya sensitif, bikin kering banget, cekit-cekit semacam gatal ditusuk jarum.

    agnesiarezita18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    14 Jun 2018 5:30 pm
  • 27
    Nirta nirmala
    Total19
    Edit
    Delete
    Kalau bikin putih kayak kulit orang jepang sih enggak mungkin ya erina, secara kita orang indonesia yang hidup di iklim subtropis. Seenggaknya cerah & lembab pasti d dapatkan yang penting rutin pakainya
    Spam
    0
    Reply
    15 Jun 2018 7:36 pm
  • 28
    Hesti Mayangsari
    Total5
    Edit
    Delete
    Aku bertahun-tahun pake produk shinzui, tetep aja kulitku gada perubahan cuma emang beneran wangi banget baunya,tapi kalau agak cerahan dikit mungkin iya
    Spam
    0
    Reply
    15 Jun 2018 10:04 pm
  • 29
    Meylanilia
    Total12
    Edit
    Delete
    namanya produk whitening menurutku g bisa bikin putih yang gimana gitu. tapi memutihkan ke warna asli kulit kita. jadinya seumpama g sesuai janji yang diberikan gak salah juga. soalnya efek tiap pemakai kan beda.
    Spam
    0
    Reply
    16 Jun 2018 9:02 am
  • 30
    Zulfah
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku belum pernah coba semua produk perwatan dari Shinzu'i, aku hanya pernah pakai facial wash-nya yang varian Shinzu'i Skin Lightening Soap Facial Wash. Facial wash ini harganya cukup murah, sekitar 20 ribuan, tapi hasilnya memuaskan banget. 10 hari pemakaian aku udah say goodbye sama kulit kusam. Setiap selesai cuci muka, wajahku jadi terlihat cerah, putih, bersih, dan nggak bikin kulitku kering tapi justru lembab yang pas. Aku juga merekomendasikan Shinzu'i Skin Lightening Soap Anti Agne Facial Wash ke teman-temanku yang punya masalah jerawat dan mereka suka banget sama hasilnya. 2 minggu pemakain, selain wajah mereka makin putih dan bersih, jerawat mereka juga mengering dan berkurang, bekas-bekas jerawatnya juga memudar. Jadi, aku bisa bilang kalau facial wash dari Shinzu'i ini benar-benar bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit wajah, cocok dipakain untuk remaja dan hasilnya bukan sekedar iklan.
    Spam
    0
    Reply
    21 Jun 2018 6:23 am
  • 31
    isnainipe
    Total25
    Edit
    Delete
    Aku ga pernah coba sih gara2 waku kecil dulu kata mamaku dia ada merkurinya hmmmm menurut aku yang ampuh mencerahkan itu kojie san siih
    Spam
    0
    Reply
    22 Jun 2018 6:56 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category