Produk Skincare NU Skin Bagus dan Worth It Gak Sih? Ada yang pakai?

source: https://www.retailnews.asia/wp-content/uploads/2017/06/nu-Skin.jpg

Dear.. aku baru aja ditawarin temenku yang member NU Skin produk-produk skincarenya mereka.. Kayaknya sih menjanjikan dan trusted banget yaa... Aku kepo deh.. Produk NU Skin bagus gak sih?? Worth to buy ga?? Thank yu..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 8:21 am |
    Spam
    Bgus sis.. aku pakai body lotionnya.. saudaraku yag dokter juga menganjurkan pke ini
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    21 Apr 2018 9:42 pm |
    Spam
    bagus bebb dulu aku punya sepaket kalo ga salah isinya cleanser sm pelembap deh huhu udah lama banget deh kayaknya aku lupaa. itu mamaku yang beliin soalnya kalo aku sendiri jujur sih bakal mikir berulang kali soalnya harganya agak pricey. cuma worth it sih hasilnya. dulu pas aku pake nu skin kulitku kalem2 aja jerawat berkurang beb. coba ajaah recommended juga kan tuh kata dokter.
    0
    Reply
  • 3
    Nadia
    7 May 2018 8:11 pm |
    Spam
    Reviewnya lagi dong ya deh pernah pakai nuski
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category