Wow! Ternyata Minyak Kayu Putih Bisa Dipakai Untuk Menumbuhkan dan Menebalkan Alis dan Rambut?

source: https://s3.bukalapak.com/img/346010843/w-1000/Minyak_Kayu_Putih_Cap_Elang__Cap_Lang_.jpg

Kamu mungkin gak akan percaya hal ini dear.. Kalau minyak kayu putih ternyata bisa dipakai loh buat menebalkan dan menumbuhkan rambut loh... Dengan sensasi dinginnya, ternyata minyak kayu putih efektif membersihkan dan meremajakan kulit kepala sekaligus merangsang pertumbuhan rambut. Minyak kayu putih juga bisa meningkatkan sirkulasi darah dan menghindari acun tidak menumpuk di kulit kepala yang bisa merangsang pertumbuhan rambut loh! Kamu tinggal menggunakan campuran minyak kayu putih dan minyak zaitun sebagai masker rambut, diamkan selama 10 menit dan bilas deh.. Wahh gak nyangka yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 8:22 am
    Pedihhh gak yaa ituuuu mahhh??
    1
    Reply
  • 2
    paridey205
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 8:21 pm
    Hai sheila.. boleh tau ga ini dapet infonya dari mana? Atau ini pengalaman pribadi kamu aja? Aku baru kali ini denger kalau ternyata minyak kayu putih bisa menumbuhkan rambut. Hmm, sedikit ngga percaya sebenernya tapi kalau dicoba mungkin ga masalah juga sih. Tapi butuh berapa banyak minyak kayu putih untuk sekali pemakaian? Hmm apa itu khasiatnya ngga tumpang tindih sama minyak zaitun ya?
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 11:53 am
    Waduh, kok aku rada-rada nggak percaya ya Sheila... Soalnya baru kali ini dengar kalau minyak kayu putih bisa menumbuhkan rambut. Apa nggak perih dan pedas ya ketika dioleskan di kulit kepala dan alis? Karena beberapa temen aku kulitnya bakal bruntusan kalau pakai minyak kayu putih. Dan kayaknya bakal boros juga, secara minyak kayu putih harganya mencapai 40 ribu satu botolnya. Apa kamu sudah pernah mencoba trik ini?
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:52 pm
    Hah? Apa gak perih di mata? Aku sih baru denger, dear. Ada yang udah coba?
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total222
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:22 am
    beneran gak nichhh?? saya gak nyangka banget,, dan pasti bakalan saya coba ke rambut anakku yang tipis,, semoga aja tips ini cocok,,
    1
    Reply
  • 6
    Fakhriyah Annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:58 am
    Beneran ini? Lumayan ilmu boleh deh coba2 nanti hehe
    Aku cuma pernah dengar katanya kalo mau mabuk perjalanan minum minyak kayi putih gituu
    0
    Reply
  • 7
    Gusti Ayu 23
    Total117
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:25 am
    Hay sheila 🤗🤗
    Coba ditelusuri lagi deh kebenarannya sayy soalnya minyak yg cocok dan tepar untuk menebalkan rambut adalah minyak kemiri dan juga mintak zaitun. Selain menebalkan juga bisa melembutkan rambut.
    Semoga bermanfaat 🙏🙏👍👍🤗🤗
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category