Menurut Kalian Melakukan Operasi Plastik Itu, Yes or No?

source: https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/706x463+74+1/resize/1028x675!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2Fc80f9d22305f748af50f28b35ce1b7a5%2F205909761%2FScreen%2BShot%2B2017-11-30%2Bat%2B4.16.44%2BPM.png

Dear.. aku penasaran banget!! Menurut kalian sebaiknya kita melakukan operasi plastik itu.. Yes or No?? Aku penasaran sama jawabannya kalian.. Please share yaa tanggapan kalian bagaimana...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Epi nurohimah
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 5:44 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 5:44 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Wans
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 5:45 pm
    No....sangat tidak bijaksana
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fyan
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 5:52 pm
    No..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Wendriendri
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 5:52 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 5:58 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    ohan
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 6:03 pm
    NO
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Yo
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 6:17 pm
    no
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 6:19 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    fahrur
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 6:24 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 7:07 pm
    Perbaiki yang asli boleh saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 8:41 pm
    Aku sih yang penting orang yang menjalaninya happy aja sis sama diri dia sendiri..
    Soalnya kalau nonton acara Get In Beauty yang oplas gitu kadang suka sedih ngeliat pesertanya minder gitu ngejalanin hidupnya T__T
    Toh oplas kan juga pakai uang pribadi mereka bukan uang rakyat.. tanggung jawabnya ke diri pribadi..
    Tapi sih kalau bisa memang tujuannya untuk kebaikan ya..bukan sesuatu yang berlebihan kayak kasus Sabar Tahar itu..
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Yoga
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 8:47 pm
    Big no!
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Lady burgundy
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 9:00 pm
    Tidak, bersyukurlah apa yang dikasi oleh Yang Maha Kuasa.
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Glamorockgak
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 9:11 pm
    Never thought about doing it for only the sake of vanity.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Tenaya
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 9:13 pm
    Menurutku pribadi, operasi plastik baiknya hanya dilakukan untuk memperbaiki bagian tubuh yg merugikan secara signifikan dlm kehidupan sehari2. Misalnya rahang yg cameh bgt jd susah mengunyah, hidung yg bengkok jd susah bernafas, atau hal2 serupa lainnya. Karena aku rasa, semua orang bisa tampil menarik kalau mau belajar dan berusaha semaksimak mungkin. Seperti contohnya belajar makeup atau berpakaian yg sesuai bentuk tubuhnya. So, before deciding to do a plastic surgery you'd better do lots of research on how to enhance your look without it! Mendingan uangnya buat beli skincare, makeup, busana, dan aksesori kan πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Glamorockgal
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 9:13 pm
    >> 15
    > Never thought about doing it for only the sake of vanity.
    Never thought about doing it for only the sake of vanity.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    GvDiva
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 12:15 am
    >> 16
    > Menurutku pribadi, operasi plastik baiknya hanya dilakukan untuk memperbaiki bagian tubuh yg merugikan secara signifikan dlm kehidupan sehari2. Misalnya rahang yg cameh bgt jd susah mengunyah, hidung yg bengkok jd susah bernafas, atau hal2 serupa lainnya. Karena aku rasa, semua orang bisa tampil menarik kalau mau belajar dan berusaha semaksimak mungkin. Seperti contohnya belajar makeup atau berpakaian yg sesuai bentuk tubuhnya. So, before deciding to do a plastic surgery you'd better do lots of research on how to enhance your look without it! Mendingan uangnya buat beli skincare, makeup, busana, dan aksesori kan πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
    Kak Tenaya bijak bgt!!! Ini yg ada di pikiranku juga kak
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    suhendri
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 7:57 am
    no
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Budiman
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Jan 2018 11:21 pm
    No
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jan 2018 12:32 pm
    itu serem amat mukanya.. jadi kasian.. udahlah gak usah oplas bersyukur aja
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:48 pm
    Kalo aku sih tergantung situasi ya. Misalnya ada keperluan atau kebutuhan khusus nggak? Kalau artis Korea, menurutku ada perlunya operasi plastik karena mereka sebagai selebriti kan harus tampil super cantik dan ganteng. Kasarnya, dari sanalah penghasilan mereka. Atau misalnya amit-amit ada kecelakaan yang merusak bentuk wajah, tentu sah-sah saja dioperasi plastik, kan kena musibah. Tapi kalau semuanya udah sempurna, dan tidak terkait pekerjaan, ya hidung pesek dikit gapapa lah...
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    9 May 2018 4:13 pm
    No, aku cinta apa yg sudah Tuhan berikan kepadaku.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:55 pm
    dari aku pribadi sih NO, karena hasil dari oplas gak selamanya bagus, ya mungkin di awalnya bagus tapi kita enggak bakal tau setelah bertahun-tahun takutnya nyesel sendiri dan mendingan bersyukur sama yang dikasi tuhan aja deh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:28 am
    Aku pribadi si NO . Karna sejelek apapun aku . Aku brsyukur dan brniat merubah pemberian tuhan ini ... tp mgkin bbrpa org mmerlukan OP ini . Cntoh yg cacat krna kcelakan mgkin . Atau yg bner2 harus di rombak πŸ˜‚ but mindset org beda2 😊
    Apapun yg org lain lakuin
    Aku slalu punya pilihan sndiri 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 2:59 am
    NO....
    syukuri saja apa yang telah kita miliki... ingat jauh lebih banyak orang yang tidak seberuntung kita memiliki pisik sempurna....
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:49 am
    Cara pandang hidup masing2 individu ini berbeda ya, ada yang biasa aja dan ada yang menolak keras. Jujur aku sih yang biasa aja tapi kalo niatnya utk mempercantik diri padahal dirasa kita ini sempurna (mohon maaf maksudnya seluruh tubuh lengkap) aku agak kurang suka sama tipikal yg spt itu. Lain hal jika berakibat pasca kecelakaan dan emang harus operasi plastik aku mendukung sekali, kadang mulut itu lebih tajam dari pisau.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    roslidia
    Total14
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 7:24 pm
    Jika untuk mempercantik diri padahal sebenarnya gak ada kekurangan dalam tubuh, rasanya tidak perlu ya. Karena menurutku Tuhan sudah menciptakan 'desain' yang terbaik untuk tiap manusia.

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category