Menurut Kalian Melakukan Operasi Plastik Itu, Yes or No?

source: https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/706x463+74+1/resize/1028x675!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2Fc80f9d22305f748af50f28b35ce1b7a5%2F205909761%2FScreen%2BShot%2B2017-11-30%2Bat%2B4.16.44%2BPM.png

Dear.. aku penasaran banget!! Menurut kalian sebaiknya kita melakukan operasi plastik itu.. Yes or No?? Aku penasaran sama jawabannya kalian.. Please share yaa tanggapan kalian bagaimana...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Epi nurohimah
    24 Jan 2018 5:44 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    24 Jan 2018 5:44 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 3
    Wans
    24 Jan 2018 5:45 pm |
    Spam
    No....sangat tidak bijaksana
    0
    Reply
  • 4
    Fyan
    24 Jan 2018 5:52 pm |
    Spam
    No..
    0
    Reply
  • 5
    Wendriendri
    24 Jan 2018 5:52 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    24 Jan 2018 5:58 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 7
    ohan
    24 Jan 2018 6:03 pm |
    Spam
    NO
    0
    Reply
  • 8
    Yo
    24 Jan 2018 6:17 pm |
    Spam
    no
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    24 Jan 2018 6:19 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 10
    fahrur
    24 Jan 2018 6:24 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    24 Jan 2018 7:07 pm |
    Spam
    Perbaiki yang asli boleh saja.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    24 Jan 2018 8:41 pm |
    Spam
    Aku sih yang penting orang yang menjalaninya happy aja sis sama diri dia sendiri..
    Soalnya kalau nonton acara Get In Beauty yang oplas gitu kadang suka sedih ngeliat pesertanya minder gitu ngejalanin hidupnya T__T
    Toh oplas kan juga pakai uang pribadi mereka bukan uang rakyat.. tanggung jawabnya ke diri pribadi..
    Tapi sih kalau bisa memang tujuannya untuk kebaikan ya..bukan sesuatu yang berlebihan kayak kasus Sabar Tahar itu..
    0
    Reply
  • 13
    Yoga
    24 Jan 2018 8:47 pm |
    Spam
    Big no!
    0
    Reply
  • 14
    Lady burgundy
    24 Jan 2018 9:00 pm |
    Spam
    Tidak, bersyukurlah apa yang dikasi oleh Yang Maha Kuasa.
    0
    Reply
  • 15
    Glamorockgak
    24 Jan 2018 9:11 pm |
    Spam
    Never thought about doing it for only the sake of vanity.
    0
    Reply
  • 16
    Tenaya
    24 Jan 2018 9:13 pm |
    Spam
    Menurutku pribadi, operasi plastik baiknya hanya dilakukan untuk memperbaiki bagian tubuh yg merugikan secara signifikan dlm kehidupan sehari2. Misalnya rahang yg cameh bgt jd susah mengunyah, hidung yg bengkok jd susah bernafas, atau hal2 serupa lainnya. Karena aku rasa, semua orang bisa tampil menarik kalau mau belajar dan berusaha semaksimak mungkin. Seperti contohnya belajar makeup atau berpakaian yg sesuai bentuk tubuhnya. So, before deciding to do a plastic surgery you'd better do lots of research on how to enhance your look without it! Mendingan uangnya buat beli skincare, makeup, busana, dan aksesori kan 😉👌🏻
    0
    Reply
  • 17
    Glamorockgal
    24 Jan 2018 9:13 pm |
    Spam
    >> 15
    > Never thought about doing it for only the sake of vanity.
    Never thought about doing it for only the sake of vanity.
    0
    Reply
  • 18
    GvDiva
    25 Jan 2018 12:15 am |
    Spam
    >> 16
    > Menurutku pribadi, operasi plastik baiknya hanya dilakukan untuk memperbaiki bagian tubuh yg merugikan secara signifikan dlm kehidupan sehari2. Misalnya rahang yg cameh bgt jd susah mengunyah, hidung yg bengkok jd susah bernafas, atau hal2 serupa lainnya. Karena aku rasa, semua orang bisa tampil menarik kalau mau belajar dan berusaha semaksimak mungkin. Seperti contohnya belajar makeup atau berpakaian yg sesuai bentuk tubuhnya. So, before deciding to do a plastic surgery you'd better do lots of research on how to enhance your look without it! Mendingan uangnya buat beli skincare, makeup, busana, dan aksesori kan 😉👌🏻
    Kak Tenaya bijak bgt!!! Ini yg ada di pikiranku juga kak
    0
    Reply
  • 19
    suhendri
    25 Jan 2018 7:57 am |
    Spam
    no
    0
    Reply
  • 20
    Budiman
    27 Jan 2018 11:21 pm |
    Spam
    No
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    28 Jan 2018 12:32 pm |
    Spam
    itu serem amat mukanya.. jadi kasian.. udahlah gak usah oplas bersyukur aja
    0
    Reply
  • 22
    Valentia88
    5 Apr 2018 6:48 pm |
    Spam
    Kalo aku sih tergantung situasi ya. Misalnya ada keperluan atau kebutuhan khusus nggak? Kalau artis Korea, menurutku ada perlunya operasi plastik karena mereka sebagai selebriti kan harus tampil super cantik dan ganteng. Kasarnya, dari sanalah penghasilan mereka. Atau misalnya amit-amit ada kecelakaan yang merusak bentuk wajah, tentu sah-sah saja dioperasi plastik, kan kena musibah. Tapi kalau semuanya udah sempurna, dan tidak terkait pekerjaan, ya hidung pesek dikit gapapa lah...
    0
    Reply
  • 23
    virgita
    9 May 2018 4:13 pm |
    Spam
    No, aku cinta apa yg sudah Tuhan berikan kepadaku.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    kadek diah
    10 May 2018 9:55 pm |
    Spam
    dari aku pribadi sih NO, karena hasil dari oplas gak selamanya bagus, ya mungkin di awalnya bagus tapi kita enggak bakal tau setelah bertahun-tahun takutnya nyesel sendiri dan mendingan bersyukur sama yang dikasi tuhan aja deh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Makeup_by_ratu
    18 May 2018 12:28 am |
    Spam
    Aku pribadi si NO . Karna sejelek apapun aku . Aku brsyukur dan brniat merubah pemberian tuhan ini ... tp mgkin bbrpa org mmerlukan OP ini . Cntoh yg cacat krna kcelakan mgkin . Atau yg bner2 harus di rombak 😂 but mindset org beda2 😊
    Apapun yg org lain lakuin
    Aku slalu punya pilihan sndiri 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category