Dear.. Minum Natur-E Beneran Bikin Kulit Mulus dan Cerah Dari Dalam??

source: https://4.bp.blogspot.com/-9-RdFCwESLs/WZLkcQlaJ2I/AAAAAAAACQs/Cu0XfLCOJi4K53EqmKof_ruyHCHN7QwNgCLcBGAs/s1600/natur-e-daily-nourishing-soft-capsule.jpeg

Hai dear.. penasaran abis.. Menurut kalian minum Natur-E tuh aman gak sih kalau dikonsumsi jangka panjang? Dan beneran bikin kulit mulus dan cerah gak sih?? Soalnya aku ingin cantik dari dalam juga hehehehe...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Klsmmieymiey
    25 Jan 2018 10:36 am |
    Spam
    Klo menurut saya sih iya mind kulit jadu bening #kacanakokališŸ˜‚
    1
    Reply
  • 2
    olin
    6 Mar 2018 9:25 am |
    Spam
    Hai, aku sdh 20 th minum nature E, walaupun bolong2. Ada masanya
    Nggk minum berbulan2. Selama itu tdk ada maslah. Tubuhku tetap langsing walaupun punya 2 anak. Dan sekarang usiaku 50 th dan orang2 mengira usia 30an - 40an. Pokoknya nature E Top deh
    0
    Reply
  • 3
    ana
    7 Mar 2018 4:49 pm |
    Spam
    gak recommend buat yg memiliki kulit berminyak,,aq minum natur E rutin, di hari ke 4 , lsg keluar jerawat gede2,,n itu berlangsung sampai 2 bulan, mau nangis rasa nya, malu sm temen2 kantor,akhir nya aq stop mengkonsumsi natur E, rajin facical 2 minggu sekali, lsg bersih, krn jerawat nya bernanah n besar2
    0
    Reply
  • 4
    Agnes
    15 Mar 2018 6:36 pm |
    Spam
    Haiii.. Aku minum nature e yg Orange sudah cukup lama dan hasil ny sangat terlihat kulit ku jd cerah dan bersih.
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:50 pm |
    Spam
    Kalau cerahnya sih aku nggak tahu ya Wanda, karena menurut aku vitamin E kan bukan bahan pencerah kulit, lalu kesehatan kulit belum tentu diukur dari cerah atau tidak saja. Yang jelas, ada faktor cocok-cocokan, belum tentu semua orang bereaksi positif terhadap vitamin E minum. Selain itu, yang aku rasa sih minum vitamin E alias Natur E ini oke buat kesehatan kulit dalam jangka panjang, jadi lebih kenyal dan lembab aja, nggak mudah kering seperti sebelumnya.
    0
    Reply
  • 6
    Nur
    15 May 2018 8:56 pm |
    Spam
    >> 3
    > gak recommend buat yg memiliki kulit berminyak,,aq minum natur E rutin, di hari ke 4 , lsg keluar jerawat gede2,,n itu berlangsung sampai 2 bulan, mau nangis rasa nya, malu sm temen2 kantor,akhir nya aq stop mengkonsumsi natur E, rajin facical 2 minggu sekali, lsg bersih, krn jerawat nya bernanah n besar2
    Iya, Dr Kun juga bilang Vit E tidak boleh di konsumsi bagi yang kulitnya berminyak. (dari yang pernah saya baca siih)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category