Dear, ada yang udah pernah coba Beng-Beng Drink? Enak Gak?

source: http://pimg.chirpstory.com/fbab4a630488eb714264f62268c8102b82fa86c3/68747470733a2f2f7062732e7477696d672e636f6d2f6d656469612f44545153764f6f566f414132624b582e6a70673a6c61726765?w=1200&h=630&t=c

Ihhhh ladiess penasaran bangettt lagi rame-ramenya di IG!! Ada yang namanya Beng-Beng Drink.. Buseett kebaayang gak sih rasanya kayak apa?? Secara Beng-Beng Cokelat aja uenakkk tenan.. Kira-kira enakkk gak yaaa?? Hmmm...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Serly
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 8:19 am
    Ihhh beli dimana nih???
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Sendy
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:55 am
    Lumayan :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 9:25 pm
    Ini dijual dimana sih, Weny? Aku jadi penasaran gara-gara baca postingan kamu, tapi tadi di supermarket dan minimarket aku hanya ketemu Beng-Beng mini yang buat dibagi-bagi gitu... Jadi heran kenapa nggak ada yang jual Beng-Beng Drink ini. Buat yang udah cobain, rasanya kayak apa sih? Kalo cokelat karamel sih aku kebayang ya, tapi kalau perpaduan kacang dan wafer dijadikan minuman itu aku agak skeptis hehehe. Enak nggak rasanya?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:31 am
    Enakkk kok enak, tapi aku lebih suka yang chocolatos itu.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:22 am
    udah pernah coba dikasih temen rasa coklat bengbengnya kerasa banget enak deh pokonyaa.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 6:52 pm
    Wagelaseh ini enak banget. Gak kemanisan dan gak eneg, padahal ilustrasi di gambarnya kayak coklat bgt tp ternyata biasa kok, lebih enak ini drpd milo dan ovaltine.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category