Dear, ada yang udah pernah coba Beng-Beng Drink? Enak Gak?

source: http://pimg.chirpstory.com/fbab4a630488eb714264f62268c8102b82fa86c3/68747470733a2f2f7062732e7477696d672e636f6d2f6d656469612f44545153764f6f566f414132624b582e6a70673a6c61726765?w=1200&h=630&t=c

Ihhhh ladiess penasaran bangettt lagi rame-ramenya di IG!! Ada yang namanya Beng-Beng Drink.. Buseett kebaayang gak sih rasanya kayak apa?? Secara Beng-Beng Cokelat aja uenakkk tenan.. Kira-kira enakkk gak yaaa?? Hmmm...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Serly
    31 Jan 2018 8:19 am |
    Spam
    Ihhh beli dimana nih???
    0
    Reply
  • 2
    Sendy
    6 Apr 2018 9:55 am |
    Spam
    Lumayan :)
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    9 May 2018 9:25 pm |
    Spam
    Ini dijual dimana sih, Weny? Aku jadi penasaran gara-gara baca postingan kamu, tapi tadi di supermarket dan minimarket aku hanya ketemu Beng-Beng mini yang buat dibagi-bagi gitu... Jadi heran kenapa nggak ada yang jual Beng-Beng Drink ini. Buat yang udah cobain, rasanya kayak apa sih? Kalo cokelat karamel sih aku kebayang ya, tapi kalau perpaduan kacang dan wafer dijadikan minuman itu aku agak skeptis hehehe. Enak nggak rasanya?
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    19 May 2018 5:31 am |
    Spam
    Enakkk kok enak, tapi aku lebih suka yang chocolatos itu.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category