Biar Selalu Stylish dan Matching! Ini Dia Warna Ciput Terbaik yang Para Hijabers Wajib Punya!

source: https://images.f2fcdn.net/files/1nativeads/yamahafino-1.jpg

Sebagai hijabers.. menggunakan ciput memang menjadi salah satu kewajiban agar menjaga rambut tetap rapi dan tidak keluar-keluar.. Untuk itu biar kamu gak salah ternyata ada loh beberapa warna ciput yang wajib kamu punya.. Sebab warna-warna ciput ini cukup netral untuk dipadu padankan dengan hijab motif dan warna apapun.. Misalnya ciput warna hijab, putih, abu-abu, coklat muda,coklat gelap, putih, warna pink pastel... Nah warna-warna ini amann loh.. Jadi kamu harus punya.. okee?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 8:18 am |
    Spam
    Pink pastel gemes-gemes yaa warnanyaaa =))
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    11 Mar 2018 11:44 pm |
    Spam
    Wah menurut aku ciput itu wajib punya, wajib dikoleksi semua warna deh! Pertama dari warna dasar dulu, hitam, beige, putih, abu-abu. Setelah itu baru deh cari yang pink, biru muda, cokelat tua, dan sebagainya. Ganti-ganti warna ciput kan bisa ikut ngubah penampilan kita, meskipun warna hijabnya nggak ganti. Misalnya di hijab ada paduan warna pink, cokelat, dan beige... Bisa kan ciputnya ikutan diganti-ganti ngikutin tiga warna itu. Jadi nggak monoton.
    1
    Reply
  • 3
    enelid24`
    14 Mar 2018 5:09 pm |
    Spam
    iyaa bener banget sebagai hijabers, ciput hal wajib yang harus dimiliki. aku pribadi sukak banget koleksi ciput dari berbagai warnaa, tapi paling suka sama warna warna pastel gitu seperti biru sama pink hehe karena wajahku jadi terlihat cerah gitu ketika pake ciout warna pastel terus di mix sama warna hijab yang manis, duhh makin okedeh penampilannyaa. Tapi menrutku warna ciput yang wajib dimiliki setiap hijabers itu warna hitam,putih, abu, dan navy karena mudah di mix sama warna jilbab apapun hehe.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category