Ladies, Lactacyd Baby Ternyata Bagus Untuk Atasi Bruntusan!

source: https://s13.postimg.org/8udpyammv/merawat_iritasi_kulit_pada_anak_2.jpg

Ladies, tempo hari aku baca artikel katanya Lactacyd Baby bagus buat atasi bruntusan. Terus iseng beli pas di Indomar*t dan cobain deh. Eh ternyata beneran. Udah seminggu ini rutin pakai Lactacyd Baby dan pelan-pelan bruntusan di wajah pada hilang. Cobain deh Ladies, tapi jangan keliru sama Lactacyd yang buat miss V ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lim yoona
    27 Jan 2018 6:56 pm |
    Spam
    ini bisa buat wajah?
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    30 Jan 2018 10:06 am |
    Spam
    beruntusan di muka bisakan
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    30 Mar 2018 11:20 pm |
    Spam
    Wah keren juga kalo bisa buat mengatasi bruntusan. Sebenernya ini produk apa sih, cairan pembersih kulit kah? Terus dipakai buat face wash? Atau ini produk pelembab?
    Masuk akal juga sih kalo cocok di kulit bruntusan... Secara ini pasti lembut buat kulit bayi sekalipun... By the way, menurut kamu produk ini bisa dipakai buat kulit jerawatan dan kulit kering juga nggak ya? Soalnya kulit aku kering dan banyak bermasalah sama produk skincare yang terlalu ngeringin...
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    21 Apr 2018 9:40 pm |
    Spam
    wahh kaget aku bacanya. baru tau kalo lactacyd ada yang buat baby. ini tuh buat kulit bayi ya? buat di daerah yang sensitif juga apa gimana? aku taunya soalnya lactacyd cuma yang buat miss v aja... tapi aku anaknya suka ragu sih kalo coba2 skincare gini. mendingan sih pake yg pasti2 aja yang formulanya emang dikhususin buat wajah. hmm tapi ada yang udah pernah coba lagi belum selain ayumi? mungkin bisa share di sini hehe thanks
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category