Pernah Coba Menghilangkan Jerawat Pake Betadine? Atau Punya Cara Unik Lain Buat Ilangin Jerawat?

source: https://s0.bukalapak.com/img/025702912/w-1000/betadine_solution_15ml.jpg

Ada yang pernah coba hilangin jerawat pake betadine nggak? Aku dulu pernah coba buat hilangin jerawat aku yang super banyak dan parah. Dan ternyata berhasil. Tapi si betadine ini cuma ngefek di jerawat yang udah mau meletus dan radang banget. Ya emang sih betadine itu untuk antiseptik luka, jadi cepet kering deh jerawat dan ga ada bekasnya. Kalau kamu pernah coba cara unik apa untuk hilangin jerawat? Berhasil nggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Santi
    23 Jan 2018 1:05 pm |
    Spam
    aku suka pake betadine buat ngeringin luka bekas jerawat yang gak sengaja pecah, biasanya dikeluarin dulu darahnya baru ditotolin betadine hasilnya luka jerawat jadi kering dan bekasnya gak terlalu parah.. jadi mengurangi resiko bekas jerawat yang jeglong2
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category