Pertarungan Lipstik Murah : Mending Purbasari,Wardah, atau Maybelline

source: https://i.ytimg.com/vi/njan3-OsWYA/maxresdefault.jpg

Jujur aja, daripada lip cream aku lebih suka pakai lipstik. Soalnya lip cream suka bikin bibir aku kering banget. Nah, kebetulan banget aku lagi cari lipstik yang murah. Kalau aku liat review, Purbasari ini oke banget karena warnanya super pigmented. Tapi Wardah sama Maybelline juga bagus sih. Dan semuanya di bawah 50ribu. Purbasari aja cuma 30ribuan. Menurut kalian mending aku beli lipstik yang mana, ya? Mana yang lebih worth it buat dibeli? Yang warnanya bagus dan tahan lama juga. Plis banget butuh rekomendasi secara aku mau beli banyak warna.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Erlian Zakia
    11 Feb 2018 6:16 pm |
    Spam
    Kalo aku prefer Maybelline sama Wardah. Pernah kecewa, beli Purbasari, susah banget diratain yang shade 90. Gatau apa lagi bad luck aja atau emang yg no 90 itu jelek formulasinya ._.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    31 Mar 2018 11:20 pm |
    Spam
    Namira, kalo aku sih masih pilih Wardah, setelah itu Maybelline, setelah itu Purbasari. Kenapa? Soalnya selain banyak warna pilihan yang cocok dengan kulit Indonesia, Wardah itu punya varian lipstik yang agak melembabkan. Maybelline jagoannya sih seri Creamy Mattes, ini ringan banget di bibir, tapi buat aku kok bikin bibir kering ya... Kalo Purbasari, sama kayak review Erlian, itu kayak lilin gitu deh agak susah diratain di bibir... Aku kira aku aja yang ngalamin :(
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category