Kata Siapa Cantik Harus Mahal? Ini Foundation di Bawah 50K yang Siap Bikin Wajahmu Flawless!

source: https://www.daunapi.com/wp-content/uploads/2017/03/fa623e0f45f1c3c0d08e968e8d390cb4-e1490141650233-758x640.jpg

Foundation memang menjadi kunci utama dalam sebuah tampilan karena melalui foundation segala masalah pada wajahmu bisa tersamarkan.. Buat kamu yang punya budget terbatas.. Ada loh foundation di bawah 50K yang siap bikin wajahmu flawless.. Mulai dari Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic,Wardah Luminious Liquid Foundation, Bless Cosmetics Liquid Foundation,Viva Liquid Foundation,dan Purbasari Alas Bedak.. Wahh hemat dan cantik, siapa yang bisa nolak hehehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ochaola
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 11:36 am
    aku juga pakai alas bedak sari ayu dan purbasari, 22 nya oke banget, tp purbasari lebih oke. Lebih nutup noda bekas jerawat, lebih glow dan lebih natural. sukaaaaa
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:19 pm
    Coba pake bb cream maybelline harganya 49000. Lumayan hasilnya , coverage nya bagus. Jika kurang menutupi tambahin concealer fit me aja
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Via
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:41 pm
    Sering beli drugstore dan lokal foundation tapi rasanya shadenya kurang yellow gitu untuk aku, karna kebanyakan yg jual warnanya tuh either pink beige terang or coklat cold gelap yang beroksidasi jadi warna coklat kemerah2an atau keabu2an gitu di muka aku.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 6:44 pm
    Setuju banget, wardah luminous foundation emang oke banget, oil controlnya juga oke menurutku.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:34 am
    Bagus sih apalagi itu trgantung wajahnya masing2 . Bagus atau engganya trgantung pengaplikasiannya aja . Kalau emg mahir bermakeup pakai brg murah pun bagus 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Adelsyq
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:35 am
    Betul banget, aku pake alas bedak purbasari bagus banget! Tahan lama! Dan cocok buat makeup pemula gitu yang masih takut buat beli foundation yang mehong2, produk alas bedak purbasari ini lumayan bagus kok, coverage nya si ga terlalu tapi lumayan buat nutupin bekas2 jerawat yang bandel😁dan wangi dari alas bedak ini bener2 enak, segerr bangett wanginya😅😍buat makeup sehari hari enak banget dan ringan sekali kawann😘recommended bangett!

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 7:38 am
    Kalo aku pakai emina sama mineral botanica. Murah meriah tapi udah bagus.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Dian Fitriann
    Total14
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:04 pm
    Pernah cobain yang viva sama wardah, sama sama bagus juga.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:09 pm
    Sebenarnya, yang penting dalam penggunaan foundation itu adalah kesesuaian warna foundation dengan warna kulit kita, jenis foundation yang menyesuaikan dengan jenis kulit kita, dan cara menggunakan foundation itu sendiri. Kalo ketiga hal tsb sudah terpenuhi, foundation kamu dijamin flawless. Harga doesn't matter. :)
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    sarah aulia
    Total20
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:25 pm
    Iya loh.......... cantik gak harus mahal. Aku sendiri udah buktiin pake Viva Foundation dari masih SMP harganya murah skali..... hanya Rp 6.000 kamu tau...... dan itu sangat mengerap skali di wajah. Terus harganya itu pas............................... skali dengan kantongnya anak sekolahan. Omegat sumpah saya kek bangga bgitu eee ba baca ini. Adu..... tak menyangka ya....... Viva engkau masuk ke sini.... Bangga lov you viva
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 9:58 pm
    Setuju banget sama yang suka pakai Wardah dan Purbasari... Wardah foundation ini aku rasa kurang pas untuk yang kulitnya super berminyak, tapi karena kulit aku normal cenderung kering, jadi kelihatan bagus aja. Hasilnya skin-like alias mirip seperti kulit yang tidak pakai foundation apapun. Kalau Purbasari, terakhir itu aku coba Purbasari BB Cream, bagus banget hasilnya. Kemasannya pakai pump lho. Medium coverage dan bagusnya itu nggak gampang luntur...
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:32 pm
    wahh makasih rekomendasinya.. jadi inget jaman2 baru mengenal makeup dan gatau beli makeup dimana plus dengan uang jajan yang pas-pasan aku pake untuk beli makeup.. segala macemnya aku beli yang dibawah 50rban kebanyakan hahaha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category