Kata Siapa Cantik Harus Mahal? Ini Foundation di Bawah 50K yang Siap Bikin Wajahmu Flawless!

source: https://www.daunapi.com/wp-content/uploads/2017/03/fa623e0f45f1c3c0d08e968e8d390cb4-e1490141650233-758x640.jpg

Foundation memang menjadi kunci utama dalam sebuah tampilan karena melalui foundation segala masalah pada wajahmu bisa tersamarkan.. Buat kamu yang punya budget terbatas.. Ada loh foundation di bawah 50K yang siap bikin wajahmu flawless.. Mulai dari Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic,Wardah Luminious Liquid Foundation, Bless Cosmetics Liquid Foundation,Viva Liquid Foundation,dan Purbasari Alas Bedak.. Wahh hemat dan cantik, siapa yang bisa nolak hehehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ochaola
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 11:36 am
    aku juga pakai alas bedak sari ayu dan purbasari, 22 nya oke banget, tp purbasari lebih oke. Lebih nutup noda bekas jerawat, lebih glow dan lebih natural. sukaaaaa
    1
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:19 pm
    Coba pake bb cream maybelline harganya 49000. Lumayan hasilnya , coverage nya bagus. Jika kurang menutupi tambahin concealer fit me aja
    0
    Reply
  • 3
    Via
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:41 pm
    Sering beli drugstore dan lokal foundation tapi rasanya shadenya kurang yellow gitu untuk aku, karna kebanyakan yg jual warnanya tuh either pink beige terang or coklat cold gelap yang beroksidasi jadi warna coklat kemerah2an atau keabu2an gitu di muka aku.
    0
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 6:44 pm
    Setuju banget, wardah luminous foundation emang oke banget, oil controlnya juga oke menurutku.
    (astyanis@gmail.com)
    1
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:34 am
    Bagus sih apalagi itu trgantung wajahnya masing2 . Bagus atau engganya trgantung pengaplikasiannya aja . Kalau emg mahir bermakeup pakai brg murah pun bagus 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Adelsyq
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:35 am
    Betul banget, aku pake alas bedak purbasari bagus banget! Tahan lama! Dan cocok buat makeup pemula gitu yang masih takut buat beli foundation yang mehong2, produk alas bedak purbasari ini lumayan bagus kok, coverage nya si ga terlalu tapi lumayan buat nutupin bekas2 jerawat yang bandel😁dan wangi dari alas bedak ini bener2 enak, segerr bangett wanginya😅😍buat makeup sehari hari enak banget dan ringan sekali kawann😘recommended bangett!

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 7:38 am
    Kalo aku pakai emina sama mineral botanica. Murah meriah tapi udah bagus.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category