Ladies, Pernah Nyobain Masker Jerawat Brotowali Roro Mendut? Efektif Gak Buat Menghilangkan Jerawat?

source: https://i1.wp.com/planetkosmetik.com/wp-content/uploads/2017/04/Masker-Jerawat-Brotowali.jpg?fit=700%2C554

Dear.. produk ini kayaknya lagi rame banget diomongin di media sosial yaa.. Si Masker Jerawat Brotowali Roro Mendut ini pun harganya cuma di bawah 20 ribu aja.. Aku pengen cobain sih.. Kira-kira beneran bisa menghilangkan jerawat gak sih?? Penasaran!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 8:16 am |
    Spam
    beli dimana?
    0
    Reply
  • 2
    tiaranrf
    19 Apr 2018 7:51 am |
    Spam
    bener2 ampuh banget kakk! sesuai pengalaman aku, aku bruntusan parah banget dijidat, aku pake masker ini dibarengin sama obat juga sih hehe tapi khasiatnya luar biasa. produk ini kan dibuat dari bahan-bahan alami jadi aman kalo dipake untuk jenis kulit apa aja. btw produk ini mengklaim kalo bisa memancarkan aura sensual loh, dan aku ngerasain sendiri hihi. temen temen mulai muji kulit aku yg bersih, yg mulus, yg putih hehe alhamdulilah banget. dicoba aja kak
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category