Apakah Acnes Compact Powder Beneran Bagus Untuk Kulit Berjerawat? Coveragenya oke?

source: http://www.babykosmetik.com/wp-content/uploads/2017/08/Compact_Powder_Acnes-2.jpg

Ladies.. Aku udah 2 tahun berjerawat karena salah pakai produk hikss.. Nah aku penasaran pengen banget nyobain Acnes Compact Powder secara ini kan brandnya terpercaya buat kulit yang jerawatan? Bisa menghilangkan jerawat juga gak sih?? Sama coveragenya bagus gak sih???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Litaaa
    31 Jan 2018 8:16 am |
    Spam
    Bagusss say.. kalau mau ngilangin kudu pake krimnyaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category