Kalian Setuju Gak Sih Kalau Vanesha Prescilla yang Berperan Sebagai Milea di Film Dilan?

source: https://klikharry.com/wp-content/uploads/2017/07/PROFIL-VANESHA-PRESCILLA-PEMERAN-MILEA-DI-FILM-DILAN-10.jpg

Dear kita sebentar lagi akan kedatangan film romatis yang udah banyak banget ngebahas ini yaitu Dilan.. Film yang diangkat dari novel romantis ini mengajak Vanesha Prescilla sbg Milea.. Karakter utama yang dicintai oleh Dilan.. Kalau kalian sendiri setuju gak sih si Vanesha yang jadi Milea?? Atau better ada pemeran utama lain yang lebih cocok?? Share yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 8:13 am
    lucuu kok menurut aku vanessa jadi milea.. mukanya memang cewek jakarta banget yg pindah ke bandung.. tapi lebih surprise sama akting iqball sih jadi dilan.. bikin baper total..
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 7:27 pm
    Yup menurut aku cocok kok. Setuju sama komentar diatas, entah kenapa menurutku cewek Jakarta itu penampilannya beda gitu, dan tanpa mengetahui setting lokasi pun aku juga kebayang Vanesha sebagai anak Jakarta. Dan pemilihan karakter peran-peran yang di kota Bandung juga mewakili anak muda Bandung hehehe. Menurut aku dari segi penampilan, wajah, pembawaan, cocok kok. Kelihatan banget anak SMA. Nggak kebayang kalau diperankan artis lain.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category