Ladies Kamu Suka Mencatok Rambut? Produk Spray Pelindung Panas Berikut Oke Banget Menjaga Rambutmu Tetap Sehat!

source: http://www.hairdesignersstudio.com/wp-content/uploads/2016/04/HDS_Blog_Flat_Iron.jpg

Kalau kamu suka mengunakan alat catokan rambut atau pengeriting rambut atau sejenisnya.. Penting banget untuk melindungi rambut agar tidak rusak karena panas dari produk2 tersebut ladies.. Terdapat beberapa produk yang menjaga rambutmu agar tahan dari panas tersebut lhooo! Mulai dari Tresemme Keratin Smooth Heat Protection, Furatasse Keratin Serum,Kerastase Elixir Ultimate,Makarizo Hair Recovery Spray. Gimana ladies???? Tertarik nyobain??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 8:08 am
    Aku pakai Tresemme itu dan suka banget..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:54 pm
    Wah Makarizo Hair Recovery Spray ini bisa dibeli dimana ya? Reviewnya bagus nggak? Aku penasaran juga nih soalnya aku suka serum rambutnya Makarizo ini... Kalo Tresemme Keratin Smooth Heat Protection aku udah pernah pakai kok, murah meriah dan bagus hasilnya di rambut aku. Wangi lagi. Furatasse sih sejujurnya belum pernah coba, karena agak susah ditemukan ya. Furatasse juga menurut aku agak terlalu mahal untuk produknya. Kerastase sih cuma hair oil aja kayak Loreal Extraordinary Oil.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category