Mana yang Lebih Oke? Wardah BB Cream Atau Wardah DD Cream?

source: http://3.bp.blogspot.com/-ab_DGnZRNGI/VjRpXqNd07I/AAAAAAAAXyU/O8QhMg24fas/s1600/IMG_3439-01.jpeg

Ladies.. Aku penasaran banget.. Dua produk ini lagi ramai banget dibahas hehehe.. Mana sih yang lebih oke?? Wardah BB Cream atau DD Cream??? Hmm penasaran deh.. Aku pengen beli tapi takut salah beli..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 8:09 am
    mau coba 2-2 nyaa....
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 7:15 pm
    2 2 nya Ok, aku pke nya gonta gnti, sukak.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Yient
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 8:10 pm
    Bb cream lebih okee
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    KrisnaAyu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 10:37 pm
    Menurutku si enkan dd cream'nya
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    Puspa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 8:52 am
    Blm pernah cobain bb cream. Tp klo dd cream oks saja
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Nia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 12:02 am
    Kalo di aku.. BB cream itu hasilnya agak ke matte..kalo DD cream itu hasilnya agak ke glowing. Dua-duanya aku suka
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Ayu Arna2525
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:47 pm
    Lebih suka DD creamnya sih

    ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:38 pm
    Jangan lupa ada Wardah CC Cream juga lho, hehehe. Jadi makin bingung deh. Sebenarnya kalau BB Cream itu kan seperti perpaduan foundation dengan sunscreen ya, nah katanya DD Cream itu super multifungsi, jadi sunscreen iya, jadi foundation iya, jadi skincare untuk perawatan kulit pun bisa. Nah sekarang mau nggak mau kamu harus coba dulu, mana yang tampilan dan coveragenya paling sesuai dengan kebutuhan kamu. Kalau dua produk diatas sih perbedaannya terletak pada tampilan, DD Cream lebih glowing.
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    riani
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 4:06 pm
    DD Creamnya ok banget sih, walaupun ga secoverage bb creamnya,, tapi ada efek yang bikin glowingnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Jesscytha
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 8:22 pm
    Dd cream donk bagus buat pemakaian sehari" cream ringan yang ngga bikin bruntusan d kulit apalagi pake serum nya...pasti kulit wajah jadi kenyal banget...guyss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    ritadinar23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:50 am
    Aku sih DD cream. Karena terasa lebih ringan di wajah. Dan tidak tebal seperti pondation

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NandaAlvanisa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:30 am
    Kalo aku DD cream, soalnya pernah coba punya mami BB cream nya wardah langsung bruntusan, dan berasa kaya pake topeng. Terus karena aku penasaran sama di orange DD cream ini akhirnya aku beraniin beli dan cocok, tapi di aku warna nya oksidasi padahal aku pake yg natural โ˜น alhamdulillah nya ga bikin bruntusan ko, dan bikin kulit mulus.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:22 pm
    Kalo untuk daily aku lebih suka Wardah BB Creamnya, karena hasilnya lebih ada coveragenya dan gak terlalu tebel. Walaupun setau aku, DD Creamnya juga bagus sih, next time bakalan cobain DD Creamnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    alvinalisa
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 5:57 pm
    aku lebih sering pakai bb cream sih, tapi dd creamnya juga bagus coveragenya lebih oke dibanding bb creamnya dan buat kulit glowing
    email : alvinasucia26@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Dewiisapitri
    Total7
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 4:51 pm
    Suka dd cream sih soal bikin wajah keliatan glowing gituuu๐Ÿ˜
    Email : safitridewi645@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    Total101
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:00 am
    Aku baru coba BB creamnya saja, dan itu oke banget. Apalagi CC atau DD Creamnya ya, pasti lebih bagus lagi.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:32 am
    Jujur nih aku gatau perbedaan BB, CC, DD cream hahaha tapi BB creamnya wardah itu bagus banget ditambah ada SPF 30 nya, hasilnya dewy gitu di aku.
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    karunia yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 9:37 pm
    aku lebih suka yg BB CREAM karena lebih ada coveragenya drpda DD CREAMNYA. jd serasa pke makeup..hehhe
    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Cici
    Total49
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:50 pm
    Haii kaka,, kalau aku siih lebih suka BB cream nya, allhamdullah udah 1thn aku pake BB cream,, hehehe, karan menerut aku warna DD terlalu terang kalau di aku yang skintone nya sawo matang kaya aku,, jadi kalau abis di applay warnanya suka beda sama tangan gituu,,,

    Ciciastino@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Nayla.h.a
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:13 am
    Lebih suka bb cream nya wardah dong
    Apalagi ada oil controlnya, cocok bgt buat wajah berminyak ๐Ÿ’•
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category