Mana yang Lebih Oke? Wardah BB Cream Atau Wardah DD Cream?

source: http://3.bp.blogspot.com/-ab_DGnZRNGI/VjRpXqNd07I/AAAAAAAAXyU/O8QhMg24fas/s1600/IMG_3439-01.jpeg

Ladies.. Aku penasaran banget.. Dua produk ini lagi ramai banget dibahas hehehe.. Mana sih yang lebih oke?? Wardah BB Cream atau DD Cream??? Hmm penasaran deh.. Aku pengen beli tapi takut salah beli..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 8:09 am |
    Spam
    mau coba 2-2 nyaa....
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Jan 2018 7:15 pm |
    Spam
    2 2 nya Ok, aku pke nya gonta gnti, sukak.
    0
    Reply
  • 3
    Yient
    23 Jan 2018 8:10 pm |
    Spam
    Bb cream lebih okee
    0
    Reply
  • 4
    KrisnaAyu
    23 Jan 2018 10:37 pm |
    Spam
    Menurutku si enkan dd cream'nya
    2
    Reply
  • 5
    Puspa
    24 Jan 2018 8:52 am |
    Spam
    Blm pernah cobain bb cream. Tp klo dd cream oks saja
    1
    Reply
  • 6
    Nia
    11 Feb 2018 12:02 am |
    Spam
    Kalo di aku.. BB cream itu hasilnya agak ke matte..kalo DD cream itu hasilnya agak ke glowing. Dua-duanya aku suka
    1
    Reply
  • 7
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 10:47 pm |
    Spam
    Lebih suka DD creamnya sih

    ayuistiarna2527@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:38 pm |
    Spam
    Jangan lupa ada Wardah CC Cream juga lho, hehehe. Jadi makin bingung deh. Sebenarnya kalau BB Cream itu kan seperti perpaduan foundation dengan sunscreen ya, nah katanya DD Cream itu super multifungsi, jadi sunscreen iya, jadi foundation iya, jadi skincare untuk perawatan kulit pun bisa. Nah sekarang mau nggak mau kamu harus coba dulu, mana yang tampilan dan coveragenya paling sesuai dengan kebutuhan kamu. Kalau dua produk diatas sih perbedaannya terletak pada tampilan, DD Cream lebih glowing.
    0
    Reply
  • 9
    riani
    24 Apr 2018 4:06 pm |
    Spam
    DD Creamnya ok banget sih, walaupun ga secoverage bb creamnya,, tapi ada efek yang bikin glowingnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category