Gak Sampai 20K! PIXY Cleansing Express Brightening beneran bagus buat membersihkan makeup?

source: https://1.bp.blogspot.com/-ommrfng13ec/V_yDdNgn1HI/AAAAAAAACMc/cX17IJnf1ccBV-WqHK1mNGftDkTLM0cewCEw/s1600/10-07-02.00.39.jpg

Dear.. Aku lagi suka banget pake produk PIXY karena kualitasnya juara dan harganya terjangkau gak bikin kantong jebol hehehe.. Lalu aku tertarik nyobain PIXY Cleansing Express Brightening yang harganya sekitar 18 ribuan gitu.. Tapi beneran efektif gak ya buat bersihin makeup? Takutnya malahan boros gitu karena gak jago angkat kotoran di wajah.. Kalau kalian pernah coba, sharing yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    selly
    23 Jan 2018 8:13 am |
    Spam
    aku pakai ini dan alhamdullilah gak bikin bruntusan..
    dia lumayan bersih buat angkat kotoran euy..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category