Inilah Warna-warna Hijab Wajib Punya yang Bikin Wajah Terlihat Lebih Putih dan Cerah

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/85e7db40b98bf5ef5cb74fc15ee5408f.jpeg

Hijabers, terkadang kalo kita salah pakai warna hijab, malah membuat wajah terlihat lebih gelap. Setuju enggak sih? Sebenarnya, kuncinya adalah memilih warna yang tepat supaya wajah terlihat lebih cerah. Menurut aku sih hijab warna maroon lebih bikin putih. Share di sini yuk warna-warna hijab apa aja yang bikin wajah kamu terlihat lebih putih dan cerah?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anonymous
    21 Jan 2018 7:46 pm |
    Spam
    Setuju marun! Sama warna khaki gitu
    -5
    Reply
  • 2
    enelid24
    26 Mar 2018 9:25 pm |
    Spam
    Wahhhh setujuu bangett nih, warna maroon emang bikin wajahh terlihat lebih cerah, terlebih untukk wanitaa berkulit sawo matang, wajib punyaaa hijab warna inii yap dear. Selain warna maroon inii, warnaa hijab yang wajib punyaaa supaya wajah terlihat lebih cerah ituu seperti warnaaa ungu, pinky, biruu, beigee dan navy. Karena dengan kamu menggunakan hijab warnaa ini di keseharianmuu akan membuat wajahmu cerahh dear, apalagii untuk sikulit sawo matang, wajibb bangett punyaa hijab dengan warna ini yaa shay
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category