Punya Kulit Sawo Matang? Ini Nomor Warna Lip Cream Wardah yang Paling Cocok untuk Kamu

source: https://i.ytimg.com/vi/DeRDZhIQLyU/maxresdefault.jpg

Ladies, liat iklan lip cream Wardah isinya cewek-cewek bening terus dan semua cocok aja di kulit mereka. Penasaran sebenernya warna lip cream Wardah yang mana yang paling cocok buat kulit sawo matang kaya aku gini. Share ya kalian yang kulitnya mendekati gelap, cocoknya lip cream Wardah yang nomor berapa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 1:46 am
    Nomor 15 yg baru cobain deh bagus
    Spam
    8
    Reply
  • 2
    Anya
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 7:47 pm
    Nomor 9 sih cakeup,,
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    sitra
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Feb 2018 6:30 am
    yang mana no 15dideretan atas?
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    fara
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 5:36 pm
    18 09 naiss
    Spam
    4
    Reply
  • 5
    Abc
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 4:27 pm
    Tergantung undertone sih mbak
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dinmei
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:19 pm
    Kalo aku sih cocoknya no 13 sih .. soalnya warna nya soft gitu
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 1:12 pm
    Kamu termasuk wanita yang punya jenis kulit wajah berminyak? Bingung gimana cara ngatasi wajah berminyak kamu?

    Jangan bingung!! Karena disini kita akan bahas gimana cara mudah mengatasi wajah berminyak kamu!

    http://bit.ly/2DGhjD5
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Mart
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 5:59 pm
    >> 7
    > Kamu termasuk wanita yang punya jenis kulit wajah berminyak? Bingung gimana cara ngatasi wajah berminyak kamu?

    Jangan bingung!! Karena disini kita akan bahas gimana cara mudah mengatasi wajah berminyak kamu!

    http://bit.ly/2DGhjD5
    Cra nya kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Tami
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 1:40 pm
    Kak, itu yg digambarnya no berapa aja?
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 9:01 pm
    Kulitkuu sihh kuning langsatt.. jadi gak tahu lipstik wardah no. Berapa yang cocok untuk kulit mendekati gelap
    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:57 am
    10 sama 13 bagus
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:43 am
    No 10 kayaknya cocok.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Raisa Kendria
    Total10
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:20 pm
    Aku untuk produk wardah cuma cocok Wardah Intense Matte Lipstick yang warna Easy Brown nomer 5. Cocok banget di kulit aku yang sawo matang.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Galuhkhs13
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:51 pm
    Klo aku sih pokok nya yg agak terang kyk warna merah itu cocok
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 9:55 pm
    Dear Inge, menurutku semua warna lipstick dan lipcream Wardah itu bisa dipakai di kulit gelap ya... Soalnya kan mereka membuat warna lipsticknya sesuai dengan warna kulit perempuan Indonesia, jadi lebih sesuai untuk kulit gelap gitu. Cuma kesannya akan berbeda-beda, kalau kamu pilih yang nude mungkin perlu ditambah blush on biar nggak pucat, kalau pilih yang merah atau pink gitu akan terlihat lebih segar, tapi mungkin kurang pas untuk natural makeup...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category