Punya Kulit Sawo Matang? Ini Nomor Warna Lip Cream Wardah yang Paling Cocok untuk Kamu

source: https://i.ytimg.com/vi/DeRDZhIQLyU/maxresdefault.jpg

Ladies, liat iklan lip cream Wardah isinya cewek-cewek bening terus dan semua cocok aja di kulit mereka. Penasaran sebenernya warna lip cream Wardah yang mana yang paling cocok buat kulit sawo matang kaya aku gini. Share ya kalian yang kulitnya mendekati gelap, cocoknya lip cream Wardah yang nomor berapa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anonymous
    21 Jan 2018 1:46 am |
    Spam
    Nomor 15 yg baru cobain deh bagus
    5
    Reply
  • 2
    Anya
    21 Jan 2018 7:47 pm |
    Spam
    Nomor 9 sih cakeup,,
    1
    Reply
  • 3
    sitra
    7 Feb 2018 6:30 am |
    Spam
    yang mana no 15dideretan atas?
    1
    Reply
  • 4
    fara
    8 Feb 2018 5:36 pm |
    Spam
    18 09 naiss
    1
    Reply
  • 5
    Abc
    7 Mar 2018 4:27 pm |
    Spam
    Tergantung undertone sih mbak
    0
    Reply
  • 6
    Dinmei
    8 Mar 2018 10:19 pm |
    Spam
    Kalo aku sih cocoknya no 13 sih .. soalnya warna nya soft gitu
    2
    Reply
  • 7
    Siska
    15 Mar 2018 1:12 pm |
    Spam
    Kamu termasuk wanita yang punya jenis kulit wajah berminyak? Bingung gimana cara ngatasi wajah berminyak kamu?

    Jangan bingung!! Karena disini kita akan bahas gimana cara mudah mengatasi wajah berminyak kamu!

    http://bit.ly/2DGhjD5
    2
    Reply
  • 8
    Mart
    14 Apr 2018 5:59 pm |
    Spam
    >> 7
    > Kamu termasuk wanita yang punya jenis kulit wajah berminyak? Bingung gimana cara ngatasi wajah berminyak kamu?

    Jangan bingung!! Karena disini kita akan bahas gimana cara mudah mengatasi wajah berminyak kamu!

    http://bit.ly/2DGhjD5
    Cra nya kak?
    0
    Reply
  • 9
    Tami
    17 Apr 2018 1:40 pm |
    Spam
    Kak, itu yg digambarnya no berapa aja?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category