Cowo Dandan? Sah-Sah Aja Sih

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c9d8bd7c61395cc34544241f59c88a6d.jpeg

Belakangan ini trend K-Wave lagi booming banget nih, dan brand skin care Korea mulai banyak mengangkat Brand Ambassador laki-laki. Tapi, ternyata cowo yang memperhatikan penampilan bukan cuma di Korea aja lho. Buktinya mulai banyak brand skin care di Indonesia yang fokus untuk perawatan wajah laki-laki sebut aja Joe Taslim, Chicco Jerikho, Rio Dewanto dan masih banyak lagi. Kira-kira menurut kalian gimana nih? Ok ga sih kalau pasangan kita mulai merawat kulitnya mulai dari pakai moisturizer, sun screen sampai mungkin BB Cream? Sah-sah aja ga ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dina
    22 Jan 2018 1:38 pm |
    Spam
    Sah aja kok min, asal masih dalam batas normal dan ga lebih cantik dari cewe <3
    1
    Reply
  • 2
    gerry
    22 Jan 2018 1:51 pm |
    Spam
    Mungkin yg harus digaris bawahi adalah perbedaan antara dandan dan merawat. Jujur gue ngerawat, tp gak sampe
    pakai bedak, bb cream atau sejenisnya. Tp gue merawat ya namanya penampilan, dont be naif, semua org pertama kali liat fisik bous jd wajar kok
    1
    Reply
  • 3
    ERP
    22 Jan 2018 2:03 pm |
    Spam
    Selama dandannya gak berlebihan i think it's okay. Apalagi buat public figure, udah sewajarnya mereka merawat wajah mereka.
    1
    Reply
  • 4
    Daniele
    22 Jan 2018 3:32 pm |
    Spam
    I think it's okay.. as long as it's not too much
    1
    Reply
  • 5
    GlowliciousMe
    22 Jan 2018 4:09 pm |
    Spam
    Mmmmh kalo sebatas skincare masih okay menurutku, tapi kalo lebih dari itu masih 50 50 setuju nggaknya 😊
    1
    Reply
  • 6
    Faryza says
    22 Jan 2018 4:23 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku sih laki-laki juga perlu yang namanya skincare untuk menjaga kesehatan kulit mereka, secara yang namanya masalah kulit itu kan gak cuma nyerang kaum perempuan aja. bukan biar putih atau alus kayak kulit bayi. cukup bersih dan biar enak diliat aja mukanya.
    0
    Reply
  • 7
    Mei Mei
    22 Jan 2018 4:43 pm |
    Spam
    Imo, oke oke aja kok, asalkan nggak over =)
    0
    Reply
  • 8
    Chikaap
    23 Jan 2018 12:04 pm |
    Spam
    Gak masalah kok.. Selama masih batas wajar. Cowo juga perlu merawat diri
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category