Katanya Dahsyat Banget Buat Angkat Komedo! Hut Mun Gel dari Thailand Sekece Itu?

source: https://i.ytimg.com/vi/6YTCOpSeKck/maxresdefault.jpg

Thailand emang punya segudang produk yang unik2 ya dear.. Kali ini salah satunya Hut Mun Gel. Produk ini diformulasikan khusus untuk mengangkat dan menghilangkan Komedo yang membandel. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Import dari Thailand dan menjadi Produk Komedo Best Seller di Vietnam, Laos dan Kamboja. Cara pakenya cukup unik dimana gel diambil secukupnya dan oleskan di area wajah yang terdapat banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yang disediakan. Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya. Taraaa keluar deh semua komedo kita.. Ada yang pernah cobain produk hits ini?? Ampuh banget yaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 8:24 am
    sakit banget tau pake ini sis..
    Panasss gitu lagi...
    emang sih kuat banget ngangkat komedonya cuma yaa.. sakit parah!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:22 pm
    Dear Nila, aduh kok kayaknya serem banget ya. Secara komentar diatas bilang bahwa pakai produk ini rasanya sakit. Soalnya aku cukup banyak baca-baca tentang skincare, dan produk-produk sejenis ini tuh ibarat menempelkan pore pack yang sangat kuat di seluruh wajah. Jadinya memang komedo yang muncul di permukaan kulit terangkat semua, tapi ya rasanya sakit banget, terus bisa jadi kulit jadi iritasi karena sel kulit ikut terangkat. Aku sih nggak mau ya, pilih yang aman aja deh...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category