Kamu Pecinta Drama Korea? Ini Dia Situs Streaming dan Download Drakor dengan Subtitle Indonesia yang Wajib Kamu Kunjungi!

source: https://i.ytimg.com/vi/mdbCnQ9VC8o/maxresdefault.jpg

ladiess... nonton drama korea emang sesuatu banget ya ladies.. secara bikin kita lupa waktu demi tamatin setiap episodenya hehehe.. Buat kamu pecinta drama korea, ada loh situs streaming dan download drakor yang wajib kamu kunjungi.. Kayak drakorindo.co, dramafever.com,viki.com,dramaid.com, dan dramakorea.web.id! Siap-siap streamingan sampe lupa waktuuuu nich kayaknya hehehe...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 8:31 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    drakorindo.co aku biasa begituuuuuu sih..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Jan 2018 10:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kordrama.com , narashika.us
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    23 Jan 2018 10:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kordrama.com , narashika.us
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    23 Jan 2018 10:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kordrama.com , narashika.us
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    23 Jan 2018 10:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kordrama.com , narashika.us
    1
    Reply
  • 6
    Annie
    3 Apr 2018 11:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sekarang nonton di viu aja lebih gampang tapi ga semua dramanya ada..
    1
    Reply
  • 7
    Valentia88
    4 Apr 2018 6:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Makasih buat link-linknya ya SooYoung! Kebetulan nih aku suka sulit menemukan link buat nonton drama Korea yang update, kualitas gambarnya bagus dan streamingnya lancar. Banyak yang suka diblokir, kalau nggak ya streamingnya lama banget sampai bosen. Kalau download kan payah, memori bisa habis ya.
    Kalo buat nonton reality show Korea, kamu ada rekomendasi kah? Kalau bisa yang ada subtitle bahasa Inggrisnya gitu, hehehe...
    0
    Reply
  • 8
    paridey205
    4 Apr 2018 10:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    yuhuu link favorit aku dan menurtku yang paling gampang drakorindo.co. selain jarang ke blokir dan jarang nge lag jugaa.. gambarnya gak pecahhh. tapi kurang asik untuk streaming di handphone. kalo di handphone biasanya aku pake aplikasi viu hahaha tapi kadang kurang update tapi sangat praktissss. untuk irit kuota biasanya aku download dulu dirumah pake wifi atau ditempat yang ada wifi.. terus kalau lagi bosen nunggu atau lagi di bus aku bisa nntn tanpa keganggu sama sinyal xixi
    0
    Reply
  • 9
    mctrack
    5 Apr 2018 3:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Thx U
    0
    Reply
  • 10
    mctrack
    5 Apr 2018 4:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 9
    > Thx U
    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 5:03 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku salah satu emak" pecinta drama korea 😍 hampir semua dramanya aku syuukkaa banget dan bikin baperr 😂 apalagi song" couple yaa 😍 aku biasanya lihat via bioskop21 karena selain drama korea kita bisa lihat semua film yang lagi update


    email : ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    @nadiahasyir
    5 Apr 2018 5:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mantap sihh semua ku cobaaaa hihi...

    Email: nadiaanisahtahani@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Keepitcool
    5 Apr 2018 11:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku nonton drama korea di www.vidio.com
    Pastiny tidak ada iklan yang mengandung konten dewasa, ada subtitleny tanpa perlu di ekstrak, kalo mau di download lewat savefrom aja isi url sesuai yg mau di download.😉😉 email:brigitvitia@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Syani13
    11 Apr 2018 5:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wah makasih banget say infonya, aku memang penggemar drakor nih.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 15
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 10:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    favorit aku untuk nonton drama korea itu dramakorea.web.id
    kualitas gambar dan suaranya lebih jernih,,
    0
    Reply
  • 16
    Nurhanda handayani
    18 Jun 2018 12:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    sooyungg,, terimakasii infonyaa,, sekarang aku bisa tahu website drama korea dengan subtitle indonesia.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category