Apakah Wardah Hydrating Aloe Vera Gel Bisa Dipakai Buat Menebalkan Alis dan Bulu Mata?

source: https://4.bp.blogspot.com/-Fo2FptwpiGo/VyeXXevh4MI/AAAAAAAAExM/c_fKdFRsUa8FLPGtlow0mkz2j1B9A8HTgCLcB/s1600/wardah-hydratig-aloe-vera-gel-packaging.jpg

Produk ini hits banget yaa ladies.. Aku baru aja beli kemarin dan gak sabar ngeliat hasilnya.. Berhubung Wardah Hydrating Aloe Vera Gel ini natural banget bahannya dan mampu melembapkan kulit.. Kira-kira dia bisa gak ya dipakai buat menebalkan alis dan bulu mata?? Aku jadi pengen nyobain di alis nih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 8:36 am |
    Spam
    anehhh deh rasanya sis di taro di bulu mata
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    2 Mar 2018 11:08 pm |
    Spam
    >> 1
    > anehhh deh rasanya sis di taro di bulu mata
    iyaaa aneh ga sih ini kan semacam pelembab gituu.... emangnya bisa ya buat bulmat biar badai kaya teteh syahrini? hempaskaan deh beb... kayaknya ga sesuai kalo hydrating gel ini dipake buat bulu mata. mendingan cari yang bener-bener khusus jadi formulanya ga nyakitin mata km. sayang lho beb kalo mata kamu rusak cuma gara2 coba skincare. klo mau, coba pake vaseline petroleum jelly aja.. kayaknya lebih cucok dhe.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category