Apakah Wardah Hydrating Aloe Vera Gel Bisa Dipakai Buat Menebalkan Alis dan Bulu Mata?

source: https://4.bp.blogspot.com/-Fo2FptwpiGo/VyeXXevh4MI/AAAAAAAAExM/c_fKdFRsUa8FLPGtlow0mkz2j1B9A8HTgCLcB/s1600/wardah-hydratig-aloe-vera-gel-packaging.jpg

Produk ini hits banget yaa ladies.. Aku baru aja beli kemarin dan gak sabar ngeliat hasilnya.. Berhubung Wardah Hydrating Aloe Vera Gel ini natural banget bahannya dan mampu melembapkan kulit.. Kira-kira dia bisa gak ya dipakai buat menebalkan alis dan bulu mata?? Aku jadi pengen nyobain di alis nih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 8:36 am
    anehhh deh rasanya sis di taro di bulu mata
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 11:08 pm
    >> 1
    > anehhh deh rasanya sis di taro di bulu mata
    iyaaa aneh ga sih ini kan semacam pelembab gituu.... emangnya bisa ya buat bulmat biar badai kaya teteh syahrini? hempaskaan deh beb... kayaknya ga sesuai kalo hydrating gel ini dipake buat bulu mata. mendingan cari yang bener-bener khusus jadi formulanya ga nyakitin mata km. sayang lho beb kalo mata kamu rusak cuma gara2 coba skincare. klo mau, coba pake vaseline petroleum jelly aja.. kayaknya lebih cucok dhe.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:08 pm
    Halo Ria, memang ada banyak natural remedies yang beredar di internet untuk memanjangkan bulu mata, seperti petroleum jelly, minyak zaitun, dan sekarang aloe vera. Tapi hasilnya akan berbeda-beda banget di tiap jenis kulit, belum tentu ngefek dan belum tentu efeknya signifikan. Saran aku sih tidak ada salahnya dicoba, kamu pakai aja Wardah Aloe Vera Gel ini sebagai pelembab biasa, kemudian ratakan sedikit di bagian bulu mata dan jangan sampai masuk mata.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category