Ladies, Kamu Hobi Ngemil?? Yuk Makan Cemilan Berikut Ini Biar Kamu Gak Gemuk!

source: https://pm1.narvii.com/6418/98c25de2a5db94fcfb4a969f93947255c3dcb180_hq.jpg

Siapa yang hobi ngemil ladies?? Pasti kamu kalau suka ngemil punya sedikit ketakutan akan berat badan yang naik yaa.. Hikseuu.. Biar kamu gak gemuk ternyata ada beberapa cemilan yang AMAN banget dimakan untuk menjaga berat badan kamu tetap stabil dan perut kenyang. Penasaran??? Kamu bisa nyemil pop corn, dark chocolate, kacang almond, buah-buahan,yogurt,kuaci, kurma, granola.dan keju... Wah harus stok ini yaa di rumah mulai sekarang =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 8:35 am |
    Spam
    pop corn tapi karbo juga kan???
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    5 Mar 2018 10:36 pm |
    Spam
    >> 1
    > pop corn tapi karbo juga kan???
    iyaa,,,, popcorn bukannya carbo ya>? apalagi biasanya popcorn ditambah perasa gitu dan butter.... bukannya malah mengandung banyak lemak? hehe beberapa buah2an ternyata juga ada yang kadar gulanya tinggi lho, jadi ga dianjurkan buat orang diet... tapi mungkin list makanan di atas tu lebih sehat dibandingin sama cemilan lain kali yaa? dibandingkan yang digoreng-goreng atau chips gitu sih emang mendingan ngemil makanan2 di atas...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category