Chicco Jerikho dan Putri Marino Jadian! Cocok Gak Menurut Kalian?

source: https://media.tabloidbintang.com/files/thumb/chicco-jerikho_putri-marino_inst2.jpg/745

Wahh.. si ganteng Chicco Jerikho punya pacar baru nih dear.. Akhirnya dia bisa move on juga yaa dari Bella, hehe.. Pacarnya adalah Putri Marino, yaitu aktris pendatang baru yang juga main di film Posesif bareng Adipati Dolken.. Menurut kalian pasangan yang manis ini cocok satu sama lain gak sih??? Support or Not??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 8:42 am |
    Spam
    kirain putri marino bakal sama adipati...
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    5 Mar 2018 10:33 pm |
    Spam
    thread yang sangat menarik dear, aku pribadi sangat support hubungan mereka, karena menurutku mereka pasangan yang sangat cocok, walaupun perbedaan usia yang cukup jauh ga jadi suatu masalah buat mereka dan menurutku mereka salah satu pasangan yang sangat romantis apalagi pas acara pernikahan mereka kemarin, aku pribadi merasa envy , jadi mau punya pasangan kaya chicco, haha mimpi ya :( dan pasnagan pengantin muda ini menjadi pasangan yang menginspirasi banget lho, karena ga banyak mengumbar keromantisan mereka sama publik saat pacaran, dan bener bener ga terdengan kabar mau menikah dll, tau tau sebar undangan dan bikin publik terkejut. Pokonyaa favorit couple bgt ya mereka
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category