Duh, Lip Cream Wardah Warnanya Cantik Banget.. Tapi Kok Bikin Kering Ya???

source: https://4.bp.blogspot.com/-ccjb5D7vTeM/WZT0rNHKTOI/AAAAAAAAMA4/pZVDbfFXSnQARyOXxsh35rfzneJFMhXVACLcBGAs/s1600/aIMG_4695-1.jpg

Dear.. Aku tuh suka banget sama lip cream Wardah soalnya warnanya cantikk banget!! Tapi kok bikin kering di bibir yaa?? Tadinya aku pikir yang aku beli adalah yang keluaran laam T__T Tapi aku udah beli 2 warna keluaran yang terbaru kok masih kering yaa di bibir?? Aku udah pake lip balm juga sebelumnya.. Hikss... Aku belinya di store Wardah nya juga jadi gak mungkin palsu kan? Kalian juga mengalami ini gak??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 10:04 am
    Ga prnah sis coba deh rutin di scrub bibirnya sama kalo mau tdur olesin bibirnya pake madu mngkn krna bibir km kering krna kurang di scrub
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 12:07 am
    Saya juga begitu. Pake wardah malah ngebuat bibirku kering, pecah gitu dibibir. Padahal aku suka banget sama warna2nya
    5
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 4:11 pm
    Iya kering banget dibibir , berat yaaa terus pecah2
    2
    Reply
  • 4
    Yuliana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 8:52 am
    Saya juga bgitu, yg dulu bagus tapi sekarang kering ke bibir
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 10:14 am
    Ea kering kerontang di bibir ,, jadi nya gak enak banget ..
    1
    Reply
  • 6
    Femmy idayanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 10:25 am
    Saya aku saya juga gitu, padahal udh make lip balm dulu sebelum pake lipstiknya. Tp ttp kering. Padahal kalo make liquid lipstik matte lainnya ga kering. Makanya ga pernah beli lagi. Jadi kan sayang banget, warna2nya cantik2 tp karena kering jadi aku ga pernah pake lagi.
    3
    Reply
  • 7
    riana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 5:39 pm
    liptiknya dh 2 yg sy beli dn mmg bibir jd kering bgt.. msh enakan pake purba sari dn revlon tdk kering di bibir.
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 7:42 pm
    Awal2 makenya sih bagus tapi beberapa jam kemudian bibir kayak retak2 sariawan super kering
    0
    Reply
  • 9
    kiki
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Jan 2018 1:38 pm
    Aku pakai lipcream wardah yg Rosy cheek itu gak kering ke bibir. tapi setelah pake yg keluaran lama variasi Plum it Up malah membuat bibir ku kering, padahal sebelumnya udah pake lipbalm wardah juga. Lipcreamardah emang warnanya bagus2.. Tapi gak semua orang cocok :D
    1
    Reply
  • 10
    Anggrek
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 2:02 pm
    Qu pun sama kalian..pkek lipstik matte dri wardah bibir q kok mlh kering uda gitu merintis gatal" gitu.msa iya q gk cocok.biasanya pkek lipstik apa aja oke kok..lha ini pkek wardah mlh merintis..hduuuh
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 10:18 am
    Ladies, matte liquid lipstick memang keliatan jelek dan ngeringin kalo bibir kita pas kering dan nggak terawat.. Nah kalo begitu butuh lip scrub dan lip balm yang ampuh. Tapi nih, kalo jenis bibirnya memang kering banget ya agak susah, mau dikasih lip balm terus ya bakalan kering terus... Namanya juga matte liquid lipstick kan bikin kering yah. Sayangnya kalo jenis bibir gampang kering memang kurang oke pakai liquid lipstick. Jadi bukan produknya yang salah, memang jenis bibirnya yang gampang kering. Nggak bakalan palsu kok apalagi beli di counter kan :)
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:18 am
    Bibirku juga kering, aku gak bisa pakai lipcream tanpa lipbalm. Aku pakai petroleum jelly Vaseline sebelum pakai lipcream, dan lumayan sih gak terlalu bikin bibir kering.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    alvinalisa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 5:58 pm
    setuju banget emang bikin kering, jadi harus pakai lipbalm dulu deh untuk mengatasinya
    email : alvinasucia26@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Farahsoo
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:19 am
    Aku juga sama. Kalo pakai wardah juga bibir jadi tambah kering. Aku suka pakai mizzu. Lebih cocok dibibir aku.
    0
    Reply
  • 15
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:02 pm
    Bisa diakalin kok girls dgn rutin pake scrub bibir minimal seminggu sekaki trs jangan lupa sebelum pakai lipcream must pake lipbalm selamat mencobaa
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 8:37 am
    Kalp bibir kering ga selalu dari lipsticknya bisa dari lip balm dan makeup removernya, Sis pakai lip balm apa dan makeup remover apa? Coba sis ganti merk lip balm dan makeup removernya soalnya kalo sudah pakai lip balm baru lip cream ga akan bibir pecah2 banget dan setelah pakai lip cream jangan lupa di hapus pakai makeup remover terus pakai lip balm lagi.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 12:35 pm
    Ia bener sih Kalo menurut aku,warnanya menarik dan banyak pilihan,tapi sayang bikin bibir kering,lengket,kaku dan berat..
    Padahal tadinya bibir kita udah di scrub dan baik baik aja..tp pas udah pake Lip cream Wardah langsung deh kering.. 😭😔 sangat disayangkan Kalo menurut aku
    0
    Reply
  • 18
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:43 am
    Iya nih memang agak kering lipcream wardah itu, kusaranin dia formulanya harus ditingkatkan deh huhu.. padahal warnanya cantik2 dan terjangkau
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category