#FORUM Mineral Botanica Air Cushion Cocok Untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/95c0d54b1c465240305cb5e4fd7087b7.jpeg

Kadang suka bingung gitu ya pas mau beli cushion apalagi kalau punya kulit wajah yang bermasalah. Mau beli yang brand bagus harganya mahal banget. Mau beli yang harganya murah takut produk abal-abal.Nah, ada nih satu brand yang punya produk cushion dengan harga yang gak terlalu menguras lebih kantong. Taraaaa.... Mineral Botanica Air Cushion dengan harga Rp 179.000 di website resminya. Dengan harga segitu, kamu bisa dapat tampilan wajah yang halus, coverage-nya oke, matte finish, shade yang sesuai dengan wajah kamu dan kulit tetap terjaga dari paparan sinar matahari yang cocok banget buat kulit berjerawat dan minyakan. Hmm... Gimana kalian minat buat cobain, gak??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 10:09 pm
    Bener banget yang kamu bilang, Dindah... Entah kenapa cushion itu selalu mahal, baik yang merk lokal atau drugstore sekalipun, apa karena kemasannya butuh biaya banyak ya? Anyway, menurut aku sih dengan harga Rp 179.000 produk Mineral Botanica Air Cushion ini oke banget, meski nggak dapat refill, tapi nggak bikin nyesek kalo mau repirchase. Ngomong-ngomong, ini SPF dan PA-nya berapa ya? Terus ada yang hasil akhirnya dewy glowing gitu nggak?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 4:29 pm
    Seneng sih ada produk lokal yang mau memproduksi bb cushion. Sayangnya aku kurang cocok pakai cshion ini karena terlalu dewy. Apalagi cuaca di Indonesia itu kan panas banget ya, jadi kalau pakai bb cushon yang terlalu basah gini bakalan cepet banget hilangnya. Trus kalau dipakaika bedak punb erpotensi patchy. Jadi kala boleh usul sih, better dibikin yang matte aja biar lebih wearable.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 12:24 am
    Beli mineral botanica itu dimana ya ? Di hypermart ga ada. Di watson juga ga ada.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category