Minum Susu Hilo, bener bikin tumbuh tinggi ke atas?

source: https://i.ytimg.com/vi/5OULf1zfkvQ/maxresdefault.jpg

Kakak-kakak mau nanya dong.. Aku masih 14 tahun dan dalam program meninggikan badan.. Aku pengen ngerayu mamaku untuk beliin aku susu Hilo.. Supaya tumbuh tinggi ke atas, gak ke samping.. Tapiii.. Beneran gak sih susu ini bikin tubuh tinggi? Atau cuma iklan aja? Hmmmm...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Missy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 12:44 pm
    Dulu aku waktu kls 3 sma (16) minum hilo tiap hari, dapat 1cm sebulan trus mulai jrg minum krn mahal(uang jajan g cukup). Aku masih tumbuh sih, tp lambat. final umur 18 tinggiku 165. Tp ini jg tergantung faktor keturunan ya say. Saudara2ku tinggi2 semua, jd hilo tu kyak booster aja. Klw kamu memang pengen pertumbuhan tinggimu maksimal, rajin olahraga, kurangin beban berat di pundak, trus bisa minum susu tinggi kalsium kayak hilo utk booster biar maks.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category