Buat Kamu yang Hobi Foto! Foundation Ini Bakalan Cocok Banget Sama Kamu!

source: https://i.ytimg.com/vi/QT7A84I3dH4/maxresdefault.jpg

Asyik.. sekarang ini ada loh foundation yang diciptakan khusus untuk kamu yang suka foto or selfie, namanya Wet n Wild Photo Focus Foundation!! Foundation drugstore ini sendiri dijual di Guardian or Watson loh ladies dengan harga di bawah 150K aja dan memiliki spatula yang memudahkan kamu mengaplikasikannya. Apa sih keunggulan foundation in lainnyai? Salah satunya teknologi Light-adjusting Complex di dalamnya yang mencegah efek wajah terlalu putih or sinar putih saat terkena flash kamera loh! Foundation ini sendiri udah diuji tetap kece saat difoto pada 7 kondisi cahaya yang berbeda loh! Dia juga cocok banget untuk pemilik kulit berminyak.. Gokil banget.. Jadi makin pede nih buat selfie!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ina
    23 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    aku suka banget sama foundation ini.. cuma awal dipakai wanginya nyolot banget... kalau udah dipakai baru agak pudar wanginya..
    kualitasnya sih enakkk banget!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category