Vitalis Eau de Colonge Wanginya Awet Gak Ya??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2017/1/25/2833458/2833458_64459719-2e90-4813-ba07-fa08b8b31fec_871_871.jpg

Hai.. aku lagi mencari parfum yang terjangkau harganya tapi punya kualitas juara dan bisa dibawa kemana-mana terutama kalau lagi travelling.. Aku tertarik nyobain Vitalis Eau de Colonge, karena kemasannya cukup eksklusif dan wanginya enak-enak yaaa... Cuma wanginya awet gak yaaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 8:50 am |
    Spam
    bentar doang shay wanginya
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 May 2018 10:53 pm |
    Spam
    Bentar banget, Mina... Jadi secara umum, varian eau de cologne dan body mist itu nggak tahan lama. Varian ini kandungan alkoholnya jauh lebih besar dari kandungan parfumnya, untuk memberikan aroma yang ringan namun tidak tahan lama. Untungnya sih, harganya murah jadi kamu nggak 'sayang' untuk menyemprotkan kembali jika wanginya mulai hilang. Kalau mau tahan lama, pilih varian eau de toilette yang harganya otomatis lebih mahal...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category