Amazing! Perempuan Ini Tetep Pede Selfie dengan Jerawat yang Telah Ia Derita 11 Tahun! Patut Dicontoh Nih!

source: https://assets.teenvogue.com/photos/5a4e2f5287504839803585c6/3:2/w_757/Hailey-acne-deal-Story.jpg

Ladies baru-baru ini dunia digemparkan dengan kehadiran Hailey Wait, seorang remaja berusia 17 tahun asal Colorado yang dengan pedenya memamerkan wajahnya yang berjerawat di media sosial. Dan yang semakin mencengangkan, jerawat yang dialam oleh Hailey sendiri bukan jerawat biasa melainkan jerawat kistik yang udah ia alami selama 11 tahun.. Waduh tabah banget ya dia.. Bisa dijadikan panutan nih ladies untuk tabah dalam menghadapi masalah jerawat ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ayu
    20 Jan 2018 7:37 pm |
    Spam
    Good girl....
    Apa adanya...
    Tanpa edit photo shop...
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    20 Jan 2018 10:11 pm |
    Spam
    aku pun jg ada scar.. tapi aku pd tanpa make up.. itu tergantung kepedean kita aja girlss
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    20 Jan 2018 11:51 pm |
    Spam
    La aku gini kalo kesekola/kampus 😂 no makeup jerawatan.. Malu si, tapi ya gimana lg.. Dirawat juga kan lagi proses
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    21 Jan 2018 5:00 pm |
    Spam
    Saya sudah 6 thn jerawatan gak sembuh_sembuh
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    8 Mar 2018 10:22 pm |
    Spam
    iya nihhh aku juga liat isu ini di instagramm.. huh finally yaa ada orang yg ngeshare content empowering kayak gini....aku dulu pas sekolah jg sering ga pede gr2 jerawatan, tapi makin ke sini aku makin cuek aja. malah aku stop perawatan ke klinik karena aku gak mau wajahku mulus(??) haha abis kaya ga seru gitu kalo gaada flaw sama sekali di wajah. akhirnya skrg kerepotan sendiri gara2 pengen wajah mulus lagi. Soalnya ada bekas jerawat aja di wajahku.. udh setahun ga ilang2 juga nih. haha emg dasar ya manusia ga pernah puas..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category