Amazing! Perempuan Ini Tetep Pede Selfie dengan Jerawat yang Telah Ia Derita 11 Tahun! Patut Dicontoh Nih!

source: https://assets.teenvogue.com/photos/5a4e2f5287504839803585c6/3:2/w_757/Hailey-acne-deal-Story.jpg

Ladies baru-baru ini dunia digemparkan dengan kehadiran Hailey Wait, seorang remaja berusia 17 tahun asal Colorado yang dengan pedenya memamerkan wajahnya yang berjerawat di media sosial. Dan yang semakin mencengangkan, jerawat yang dialam oleh Hailey sendiri bukan jerawat biasa melainkan jerawat kistik yang udah ia alami selama 11 tahun.. Waduh tabah banget ya dia.. Bisa dijadikan panutan nih ladies untuk tabah dalam menghadapi masalah jerawat ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ayu
    20 Jan 2018 7:37 pm |
    Spam
    Good girl....
    Apa adanya...
    Tanpa edit photo shop...
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    20 Jan 2018 10:11 pm |
    Spam
    aku pun jg ada scar.. tapi aku pd tanpa make up.. itu tergantung kepedean kita aja girlss
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    20 Jan 2018 11:51 pm |
    Spam
    La aku gini kalo kesekola/kampus 😂 no makeup jerawatan.. Malu si, tapi ya gimana lg.. Dirawat juga kan lagi proses
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    21 Jan 2018 5:00 pm |
    Spam
    Saya sudah 6 thn jerawatan gak sembuh_sembuh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category