Ingin Wajah Cerah Seketika? Berikut Rekomendasi Lipstick Lokal Berwarna Peach yang Patut Kamu Coba!

source: http://jakartaxbeauty.com/wp-content/uploads/2017/04/abelcantika-635x475.jpg

Hai dear.. Perempuan mana sih yang gak ingin terlihat selalu cantik dan memiliki wajah cerah ya enggak? Kalau kamu yang gak sabar pakai skincare agar wajah terlihat cerah, ada loh hacksnya dear yaitu pakai lipstick berwarna peach! Apa saja sih lipstick warna peach yang patut kamu coba? Emina Crème de la Crème- 03 Emily's Peach LipstickWardah Intense Matte Lipstick - Socialite Peach, Wardah Intense Matte Lipstick 03 - Peach Perfect, MAKE OVER Ultra Hi-Matte Lipstick 12 Envy, LT Pro Lipstick 08 Clover Peach. Ready to try dear??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 8:47 am |
    Spam
    abel cantikaaa cantik sekali!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    22 Mar 2018 10:49 pm |
    Spam
    hai dear selly, aku mau nanya donkk klo warna peach apa cocok juga di wanita yang berkulit gelap? apakah justru gak bikin bibir kelihatan pucat yaa? soalnya kan warna peach hampir sama kaya warna pale kulit gt,, hehe plis dijawab yaa... btw aku juga salfok nih sm gambarnyaa abel cantika cantik banget yaa!! hahah eniweyy aku paling suka tuhhh Wardah Intense Matte Lipstick 03 - Peach Perfect. Sesuai namanya, perfect banget di bibir!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category