Aloe Vera Gel Satu Ini Katanya JAUH Lebih Bagus dari Nature Republic Aloe Vera Gel Lho! Tertarik?

source: https://pbs.twimg.com/media/DQHwKK7VwAUBCxW.jpg

Yes! Penasaran sama produknya?? Jawabannya adalah Innisfree Aloe Revital Soothing Gel! Produk ini sendiri mengandung 93% extract of Jeju organic Aloe, bebas alkohol, free colorant, mineral oil, artificial fragrances, animal ingredients dan imidazolidinyl urea. Wahhh pas banget ya untuk melembapkan, menyegarkan kulit, melindungi kulit dalam jangka waktu lama! Sudah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 8:51 am |
    Spam
    jadi galau kan mau beli ini or natrep...
    1
    Reply
  • 2
    Uyungkeane
    1 Mar 2018 9:45 pm |
    Spam
    Pake ini lumayan buat di wajah dan bikin wajah segar bruntusan pun hilang, rambut juga jadi halus dan telapak kaki halus
    1
    Reply
  • 3
    Chan
    23 Mar 2018 4:57 pm |
    Spam
    Baunya lbh enakan natrep refreshing, utk innisfree spt bau tinta. Utk kelembaban nya lbh deep natrep, innisfree lbh cepat drying di kulit.
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    31 Mar 2018 10:54 pm |
    Spam
    Kok bisa dibilang lebih bagus dari Nature Republic ya, apakah karena kemasannya di tube yang higenis? Secara teori sih kalo bebas alkohol, pewangi dan pewarna, harusnya udah oke... Salah satu hal yang aku kurang sreg dari produk-produk Aloe Vera Gel itu ya kandungan alkoholnya. Tapi menurut review Chan diatas, punya Innisfree justru bikin kulit kering tapi Nature Republic lebih lembab? Adakah yang bisa bantu tambahin review? Galau abis niiih
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    4 Apr 2018 10:32 pm |
    Spam
    wahh selalu suka sm produk innisfree ingredientsnya pasti lebih natural dan alami gicuuu. dibandingin sama natrepp soalnya dia masih pake alkohol.. buat kulit yangs sensitif takutnya ada yg ga cocok sm alkohol. tp setau aku kalo jumlah alkoholnya ga berlebihan ya masi aman-aman aja sikk heehhe. ini harganya berapa ya sis? jujur aja aku lebih tertarik ini daripada natrep soalnya packagingnya kayaknya juga lebih praktis gituu
    0
    Reply
  • 6
    Gaemdeer
    9 Apr 2018 4:51 pm |
    Spam
    >> 4
    > Kok bisa dibilang lebih bagus dari Nature Republic ya, apakah karena kemasannya di tube yang higenis? Secara teori sih kalo bebas alkohol, pewangi dan pewarna, harusnya udah oke... Salah satu hal yang aku kurang sreg dari produk-produk Aloe Vera Gel itu ya kandungan alkoholnya. Tapi menurut review Chan diatas, punya Innisfree justru bikin kulit kering tapi Nature Republic lebih lembab? Adakah yang bisa bantu tambahin review? Galau abis niiih
    Aq pake innisfree, dy lebih cepat nyerap dikulit bukan berarti bikin kulit kering. Aq malah ngerasa kulit lembab sepanjang hari.
    0
    Reply
  • 7
    WeyChanSibarani
    15 Apr 2018 11:53 am |
    Spam
    Q dikasih Nature Republic ma temen larena beruntusan dan mlahan tambah parah..ternyata kulitQ ngga bisa ada kandungan alkoholnya..jadi galau mau nyoba innisfree ini atau yg the saem ya?
    0
    Reply
  • 8
    Maimina93
    17 Apr 2018 8:10 pm |
    Spam
    >> 7
    > Q dikasih Nature Republic ma temen larena beruntusan dan mlahan tambah parah..ternyata kulitQ ngga bisa ada kandungan alkoholnya..jadi galau mau nyoba innisfree ini atau yg the saem ya?
    aku juga galau abis kemaren2, akhirnya aku pilih the saem. soalnya innisfree "katanya" di review2 blogger sebelah ingredients nya tidak lengkap. nyoba the saem dulu beli di online shop jadinya.
    0
    Reply
  • 9
    meidahlia
    24 Apr 2018 6:16 am |
    Spam
    yup aku udah coba innisfree dan nature republic. untuk kulit aku yang sensitif innisfree yang lebih cocok dikulitku. dan aku juga sudah repurchase.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    24 Apr 2018 6:22 am |
    Spam
    >> 4
    > Kok bisa dibilang lebih bagus dari Nature Republic ya, apakah karena kemasannya di tube yang higenis? Secara teori sih kalo bebas alkohol, pewangi dan pewarna, harusnya udah oke... Salah satu hal yang aku kurang sreg dari produk-produk Aloe Vera Gel itu ya kandungan alkoholnya. Tapi menurut review Chan diatas, punya Innisfree justru bikin kulit kering tapi Nature Republic lebih lembab? Adakah yang bisa bantu tambahin review? Galau abis niiih
    kalau untuk kemasan nature republic juga punya kemasan tube. yang membedakan dia bebas alkohon dan pewangi. komentar chan bilang aroma enakan natrep karena ntrep memng memiliki kandungan pewangi sedangkan innisfree tidak. kalau untuk lemab dikulit aku sama saja, sayangnya yang natrep di wajahku jadi memerah. fyi kulit aku sensistif jadi lebih cocok innisfree. tp kalau kamu punya kulit normal dan tidak ada masalah dengan kandungan alkohol dan fragrance bisa juga coba natrep.
    0
    Reply
  • 11
    meidahlia
    24 Apr 2018 6:26 am |
    Spam
    >> 5
    > wahh selalu suka sm produk innisfree ingredientsnya pasti lebih natural dan alami gicuuu. dibandingin sama natrepp soalnya dia masih pake alkohol.. buat kulit yangs sensitif takutnya ada yg ga cocok sm alkohol. tp setau aku kalo jumlah alkoholnya ga berlebihan ya masi aman-aman aja sikk heehhe. ini harganya berapa ya sis? jujur aja aku lebih tertarik ini daripada natrep soalnya packagingnya kayaknya juga lebih praktis gituu
    bantu jawab harga official store di indonesia innisfree 300ml 100k dan nature republic jar 300ml 98k, untuk kemasan tube 250ml 102k.
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda
    25 Apr 2018 10:46 pm |
    Spam
    Belum coba yang inii.. soalnyaa paling tidak senang cium bau aloe vera .
    . Cuma sich dari kandungan bahan bahannya yang mengandung extrack of jeju organic Aloe, bebas alkohol, free colorant, mineral oil, harusnnya sichh memang ini produk yang OK ..

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 13
    zzz
    27 Apr 2018 12:09 am |
    Spam
    >> 4
    > Kok bisa dibilang lebih bagus dari Nature Republic ya, apakah karena kemasannya di tube yang higenis? Secara teori sih kalo bebas alkohol, pewangi dan pewarna, harusnya udah oke... Salah satu hal yang aku kurang sreg dari produk-produk Aloe Vera Gel itu ya kandungan alkoholnya. Tapi menurut review Chan diatas, punya Innisfree justru bikin kulit kering tapi Nature Republic lebih lembab? Adakah yang bisa bantu tambahin review? Galau abis niiih
    Belum coba yg natrep sih. skr aku lg pakai yg innisfree... Menurutku dia bknnya bkin klit kering tp lbh cepet kering tapi ttp lembab dan gk lengket. Dan gk bau tinta seperti yg di blg chan (entah hidungku yg aneh) but justru aku gk cium bau apa2 krn non alkohol jg.. Krn kulitku sensitif jd aku sih lbh oke pake innisfree. Ini cuma opiniku aja ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category