Punya Budget Terbatas? Sunscreen di bawah 60K ini Pas Buat Kamu!

source: https://1.bp.blogspot.com/-O0WyGMrH1bc/WPB0xZUk7UI/AAAAAAAABHo/YxGTcpsKqccTTDpxjJER6elsKe3puz9-gCLcB/s1600/Skin-Aqua-UV-Moisture-Gel-1.JPG

Hai.. Yang namanya sunscreen itu wajib banget sekarang kamu pakai.. Pertama karena sunscreen efektif banget melindungi kulitmu dari kerusakaan akibat sinar matahari yang bisa bikin kulitmu kusam lho..Hiiiii.. buat kamu yang punya budget terbatas, mungkin kamu bisa coba Skin Aqua UV Moisture Gel yang ringan banget teksturnya tetep ringan bahkan mampu melembapkan kulit karena ada kandungan Improved Hyaluronic Acid (AcHA) di dalamnya! Gak perlu bingung juga, karena kamu bisa beli produk ini di drugstore kayak Guardian or Watson loh! Met cobaaa....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 8:55 am |
    Spam
    aku suka sekali sama skin aqua ini.. =)) Gak bikin bruntusan
    0
    Reply
  • 2
    devichoiriska
    10 Feb 2018 9:15 am |
    Spam
    Emang brapa an ya harganya? N belinya dmna
    0
    Reply
  • 3
    Narissara
    17 Mar 2018 4:25 pm |
    Spam
    Kalau krim paginya sudah ada SPF,masih perlukah pakai sunscreen?
    Aku sama sekali belum pernah pake sunscreen ney :(
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    2 Apr 2018 10:13 pm |
    Spam
    Spfnya hanya 30 doank ya ? Ga ada yang 50?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category