Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation VS. Loreal Paris Infallible Matte Foundation, Mana yang Lebih Juara untuk Kulit Berminyak?

source: https://i.ytimg.com/vi/lHq7E1hQ7PQ/maxresdefault.jpg

Dua produk ini termasuk yang ramai banget dibahas para pecinta makeup akhir2 ini.. Karena selain harganya yang terjangkau dan produk drugstore, dua foundation ini juga punya kualitas dan menempel lama di wajah... Kira-kira di antara Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation VS. Loreal Paris Infallible Matte Foundation, mana yang yang lebih juara untuk kulit berminyak??? Aku pengen beli salah satunya tapi lagi galau banget hehe.. Need your advice dear.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kania
    23 Jan 2018 8:50 am |
    Spam
    aku pribadi suka Loreal Paris Infallible Matte Foundation.. awet seharian! mantepppppp
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    8 Mar 2018 10:07 pm |
    Spam
    Saya lebih suka foundation fit me krn ringan. Kalo loreal terasa berat di muka apalagi mukaku berminyak bgt jadi lengket dan berat rasanya kalo pake loreal
    0
    Reply
  • 3
    Ramadhania Putri Riady
    26 Apr 2018 3:59 pm |
    Spam
    Aki pribadi lebih suka loreal infallible matte foundation. Krna coverage lebib bagus dari fit me, aplikasiin nya juga gampang di baurr, di tambah dia ada pump nya gtu jdii di pake nya bisa sesuai kebutuhan ga tkut kbnyakan
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category