Sabun Papaya RDL Beneran Bikin Kulit Putih? Seriusan?

source: https://id-live-03.slatic.net/p/5/rdl-sabun-papaya-1469696430-4944958-2de5c63c27678d75bf3d896352905405.jpg

Dear... mau nanya dong.. Ada yang masih pakai sabun papaya RDL gak yaa? Katanya sih sabun ini beneran bikin kulit kita putih secara alami bahkan menghilangkan jerawat.. Kalau kalian pernah pakai sharing yaaa.. Aku takut ditipu, udah beli ehh taunya gak ngefek T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Syabillah
    20 Jan 2018 1:47 pm |
    Spam
    Klw ntn di youtube sih ini produk2 palsu & gk ada izin BPOM nya gtu...https://youtu.be/54u_oEDUi8w
    0
    Reply
  • 2
    Zhirinanur
    20 Jan 2018 7:16 pm |
    Spam
    Ga ngaruh kalo menurutku, kalo menurutku lebih baik coba kojie-san, buat muka sama badan bisa, tapi hati2 kalo pemakaian awal bikin kulit kering, terutama buat muka, jd lebih baik kalo muka pakai pas malam aja dan jgn lupa pakai pelembab biar ga kering
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category