1 Produk Lipstik Wardah yang Paling Recommended

source: https://pbs.twimg.com/media/CpUyzfMXYAAlTp5.jpg

Ladies, aku mau tanya dong, setelah baca2 sedikit di internet, Wardah punya banyak variasi lipstik dan rata2 katany produk lipstik Wardah termasuk melembapkan dan gak bikin bibir kering. Itu benar ga ya? yang udah pernah pake, boleh tlg share pengalamannya :). Terus, dari sekian banyak produk lipstik atau lipcream Wardah, 1 produk yang paling kalian rekomendasikan yang mana? Thank you :D

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Charissa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 4:24 pm
    Iyaa bener, aku paling suka yg lipstick wardah intense matte no 10/6 wkwkwk. Bagusssss. Itu matte tapi ga bikin bibir kering. Kayak ga pake lipstick~
    0
    Reply
  • 2
    Patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 4:38 pm
    Aku cocok pake wardah, ga pake lipbalm pun ga jadi kering di bibir. Aku paling suka exclusive lip cream yg nomor 3 atau 11 :)
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 10:56 pm
    aku biasanya cocok pake warna yang no 3 soalnya warnanya nude banget udah gitu lembab gitu dan mattw banget cocok lah sama aku :3
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:28 pm
    Aku suka wardah exclusive lipstick, pilihan warnanya banyak dan lipsticknya lembab di bibir. Lipcreamnya juga bagus kok, coba deh.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category